Я же уже писала - все республики погасили свой статус и утеряли титулы. Всё. Они не могут быть государствами, если до 2026 года не сдадут ликвидационные балансы, причём нулевые.
На СССР, как единственное в мире оставшееся законное государство завязаны многие материальные активы, в том числе и то золото, которое Николай2 вложил в создание ФРС + 4% каждый год. Там много чего перечислять за#&ашишься.
Почему я вам писала, что 2021 год последний боль - мень спокойный. 30 лет. Исключительный срок. Имущественные права СССР заявлены вовремя. Пришло время расчётов. Весь мир банкрот. Весь мир жил припеваючи за наш счёт.
И всё только для того, чтобы граждане СССР не были рабами божьими, а стали свободными детьми БОГА-творца. Выкупали нас всё это время, выкупали из рабов, куда нас продали попы в 1799 году, положили под римское право.
Сказку помните - "Варвара краса, длинная коса"? Вот-вот - ДОЛЖОК.
Поэтому нас проще убить, чем рассчитаться. Вот нас и убивают. Пока русских и украинцев, а потом и очередь других прийдёт, пусть даже не надеются отпетлять. Чтобы они не делали, кому бы ж@#у не отлизывали, а и их тоже всех порешат.
QUOTE | Ну мы понимаем что она провокатор. Если за отправку на спецоперацию |
Ублюдок, у меня двое уже там. Через неделю сестра. Никто не откашивал, все чётко понимают что происходит. Зятья на очереди. Все уже на стэнбае.
|