2(V.A.A. @ 10.02.10 - 14:51)
В погоне лишь? А если всего лишь - разумное потребление? Тогда может быть и отпали бы сами собой многие вопросы, на которые мало кто задумывается, не говоря уже, чтобы дать ответ. Именно - "в гробу карманов нет"! А ведь тешат себя - упрямо тешат. И рано уходят - более чем... Недоиграв, недосказав, недолюбив?
QUOTE | Ватульян вот ушел.. Первый мастер спорта из Новорсосийска. |
Илья, всего две строки? что можешь рассказать еще?
Зы: про СУД - а если начать здесь и сейчас? - с очищения - вернее - самоочищения - и не важно - перед кем.. (я не про этот топик, а о форуме) Помните фильм "ПОКАЯНИЕ" Тенгиза Абуладзе? Не похоронив своих мертвецов - СТАЛИН это был - да какая разница- КТО, может человек судится по количеству жертв? а также - еще по чему-то? Не ты дал жизнь - не тебе ее отнимать. А много на земле святых, даже в мыслях не державшие - убить человека? А помните - "Я тебя породил, я тебя и убью"? Меня и на книге-то срубило...
"Пустой дом" - силой ли мысли... - мальчик, вымещая зло на привязанном крокетном шарике, делает безобидный удар, вкладывая в него всю ненависть к определенному человеку, и тут же видит - как именно в это время - разбивается стекло в машине и замертво падает женщина - возможно - она была нечаянной целью/жертвой? Это к силе мысли... Но мы же знаем - всё взаимосвязано
Не оценив - взвешенно - ЧТО нам оставили предки - плохое и хорошее, не для осуждения, а именно - в ОСМЫСЛЕНИЕ(-ливание) и ЧТОБЫ ПОМНИЛИ МЫ, живущие, чтобы ПОНЯЛИ - как не надо жить - все ли могут себе позволить и главное себя - критиковать??? не с целью высмеять, а усовершенствоваться, стать лучше? Помните такую передачу на 1-м? Филатов вёл -"Чтобы помнили" и вел очень деликатно. А мне кажется - весь негатив - в себе хоронил. Потому рано и ушел.
Не оценив предков и ныне живущих - за всё, не сдвинемся же ведь с мертвой точки. И что-то там еще было - про выдавливание из себя раба - по капле Может кто из ныне живущих - также искрометно - как Данелия, Карандаш,осмысленно, как Замятин, Енгибаров, Галич, Виктор Некрасов, Цой, Войнович...? (последний - ттт, жив)
Мне вот, например, интересна тема - чем живут новороссийцы, кроме флуда - может создадим тему - "Чтобы помнили", или "Мне есть чем отчитаться перед Богом"? Я говорю - именно о думающих - чтобы понять - а успеем ли?
Напрягает, когда лучшие уходят молча, недосказав
Или подождем, когда еще меньше станет? |