maggy Блин, мэгги, какого хера? Ты просто не знаешь, как тяжко мне даются любые моторные техники! Я в теннис последний из группы заиграл! На роликах хер знает сколько пытался ехать! Еще кое-что! Но потом у меня получилось всЁ! Всё! Я еще и других научил! Ну тормоз мое тело, тормоз! Но у меня получилось! Потому что я каждую секунду слежу, б^%дь, что делаю! Потому что Лабрадор меня научил, как осваивать спорт! Вам Маша изо дня в день говорит то, что Лабрадор сказал мне только один раз! В чачача резкозть не та, что в жизни. Не та. Поэтому стоит за собой последить, поотрабатывать, и все получится! Ты еще скажи, что в боксе лучшие боксеры мужики, потому что они резкие по жизни. Лажа! Женщина - легче, гибче, мобильнее. Женщине легче техники любые освоить. У меня ни один сустав не приспособлен для танцев, потому что все, б^%дь, деревянное, к нагрузкам жестким привыкло, чтобы не растянуть, не вывихнуть ни дай бог. Тело такое стало. Но я делаю, и я знаю, что смогу все сделать, если приложу усилия. А на вас посмотришь - как будто почти все вы вообще Машу не слышите, что в Самбе, что в чачача, ходите себе как бабушки, топчитесь. Это, б^%дь, спорт! Спорт! В спорте главное - думать! Башкой! Вращаться с ее помощью тоже хорошо, но главное - в ней мозг! Тело делает то, что приказывают мозги. Нафига вам зеркало? Зачем вы из-за него так деретесь?
Перед тем, как осуществить движение, надо точно понять, что ты делаешь. Просто успевать в ритм, как это делаете вы - глупо, потому что любая моторная техника, когда прирастает к человеку, ломается до невозможности тяжело. Поэтому лучше правильно медленно, а потом убыстрять, чем успевать во все ритмы, но как попало, а потом месяцами пытаться выправить.
То, что ты сейчас говоришь - явный признак лени и слабохарактерности. Это не ИМХО, это я знаю точно, потому что прошел несколько видов спорта, и везде одно и то же.
Чтобы сделать движение - нужно его видеть. Нужно точно представить себе вплоть до ощущений, это движение. Потом сделать медленно. Потом быстрее. И постоянно следить, а не отмазываться. Если что-то делаешь - делай как минимум хорошо, иначе нахера? |