QUOTE (misha_m @ 27.06.12 - 12:27) | QUOTE (Настасия @ 27.06.12 - 13:21) | 28/11, но для меня это больше увлечение чем работа, работаю в другой сфере. |
11 лет... Настасия, я вам кое-что скажу. Прочтите, пожалуйста, внимательно. Понимаете, есть такое понятие как «хорошо сделанная работа». Для того чтобы делать работу хорошо нужны знания. В каждой области эти знания весьма различны. Например, чтобы хорошо плотничать надо, безусловно, разбираться в сортах дерева. А еще надо всегда думать о том, что будет с твоей работой после того как ты ее закончишь. Плотнику надо задумываться о том, кто сядет на его табуретку, чем будут заниматься на его столе. Ну и так далее. Теперь про дизайн. Дизайн это, знаете ли, широкое понятие. Давайте отбросим все лишнее и поговорим о том, чем занимаетесь вы — назовем это «коллажирование». Коллаж — это, грубо говоря, совмещение нескольких изображений в одно. Какие знания нам тут пригодятся? Мне кажется что это знание основ композиции, психологии восприятия цвета. Еще нам пригодятся основы оптики. Ну и хороший вкус. И любовь к деталям. По поводу всех этих знаний, о которых я тут говорю, можно посоветовать вам почитать много интересной литературы, вспомнить школьную программу и т.д. Но все упирается в другую проблему — у вас нет даже зачатков вкуса. Вкус это что такое? Это умение отличить красивое от уродливого в текущем социокультурном контексте. Вкус прививается в течение всей жизни, но по большей части в детстве. Это не ваша вина, что его у вас нет; вы воспитывались в Советском Союзе. Вас окружали ужасные дома-коробки, украшенные надписями «50 лет ВЛКСМ» белыми буквами на красных тряпках, автомобили Жигули и многое другое. Вас пичкали журналом Мурзилка. Вам просто негде было этот хороший вкус подцепить. Вас испортили в детстве даже не спросив. Я еще раз повторю, вы в этом не виноваты. Вы не внимательны к мелочам. И это тоже не ваша вина. Просто вас не наградили этим при рождении и не привили это в детстве. Это абсолютно нормально, многие люди живут без всего этого всю свою долгую и прекрасную жизнь, становятся успешными бухгалтерами, бизнесменами или менеджерами. Я ни в коем случае не призываю вас перестать заниматься тем, чем вы занимаетесь в качестве хобби. Но вы должны отдавать себе отчет в том, что вы делаете это плохо, грубо и непрофессионально. Брать за это деньги или не брать — это вопрос который решать вам. В вашем возрасте уже сложно будет себя как-то поменять, поэтому, мне кажется, вам лучше не писать в эту тему чтобы не нарываться на слова, которые вас обидят и будут портить вам настроение. Если только вы не хотите что-то поменять. Комплиментов вы тут не дождетесь, тут все злые.
|
чем занимаетесь вы — назовем это «коллажирование»- я извиняюсь в эту отрасль вы так сразу меня определили исходя из двух работ.
про любовь к детям это вообще пипец- только не говорите, что вы испытываете жесткую любовь ко всему, что вы рисуете. По поводу всех этих знаний, о которых я тут говорю, можно посоветовать вам почитать много интересной литературы, вспомнить школьную программу и т.д. Но все упирается в другую проблему — у вас нет даже зачатков вкуса- очень замечательно человек делает выводы вы всегда так скоропостижно о людях судете. Это умение отличить красивое от уродливого в текущем социокультурном контексте САЛЬВАДОР ДАЛЛИ и многие другие художники были криворукими и не имели вкуса.
Вас окружали ужасные дома-коробки, украшенные надписями «50 лет ВЛКСМ» белыми буквами на красных тряпках, автомобили Жигули и многое другое - вы случайно не мой сосед, я в целом не знаю как выглядил Новоросс в такое время судя по вашим рассказам очень плохо, я родилась в Питере и детство прошло там и в разъездах по миру спасибо родителям... Вас пичкали журналом мурзилка Жаль его я не читала, но кстати в студи А. Лебедева и воронежского такие журналы как мурзилка и крокодил, чтят как подражание хорошей илюстрации. Вам просто негде было этот хороший вкус подцепить... Вас испортили в детстве даже не спросив. Я еще раз повторю, вы в этом не виноваты. .. Я прочитала, все что написано и поняла мне сейчас явно писал, человек, которыйй шел рука обруку со мной с детства... Вы не внимательны к мелочам. И это тоже не ваша вина. Просто вас не наградили этим при рождении и не привили это в детстве... Милый мой вы не мой отец, а нет не он. Вас случайно не Артемий зовутаже если нет манера письма таже, но увы... вам лучше не писать в эту тему чтобы не нарываться на слова, которые вас обидят и будут портить вам настроение... Это точно так люди ксожалению тут... Комплиментов вы тут не дождетесь, тут все злые... Это точно, а еще думают, что они нереально круты, тогда ответь, почему этот раздел настолько заполнен эти совдеповским дерьмом, которое вы называете прфоессиональной работой и в целом где ваши работы, город просто заполнен тем говном, которое вы "прфи" называете вкусом. Я зачастую сталкиваюсь и конкурирую с такими как вы знайками, которые расказывают про композиции, вку с и т.д. Умничая, ноо итог один мои работы покупают, а это вкусовое мрачное композиционное дерьмо брать не хотят... Писать точно более не стану, боюсь не справлюсь с шумом грачей и знаек, факт остается фактом, эстетов среди вас как гляну много а в разделе 80 прцоентов говна...... и погнали шквал эмоций в мой адрес
|