QUOTE (Хитрец @ 16.11.11 - 21:49) | Исходя из опыта, может ли такое быть, что автоперевозчик за 4 дня не смог сдать порожнюю сороковку на нутэпе ? Что касается слотов/визитов на сдачу порожних они как-то ограничиваются при шп?
|
в идеале ситуация такова - оформители визита себе подключают услугу информирования о смене режима шп - мониторят, и в соответствии с ней переносят визиты в слотах....это бесплатно (в период действия режима шп, включенного у нас)...ну а присылать или нет машину к нам в период шп - личное дело (риск) перевозчика - мы имеем право не запускать её на территорию в период шп, даже с оформленным визитом. ну а что касается 4 дней... тут масса причин может быть, версия перевозчика не всегда соответствует действительности. к примеру, в ноябре самый продолжительный период ограничения по работе (норма-ухудшение-шп-ухудшение -норма) был с 20,30 5/11 по 11,44 8/11... может в этот период... но в режиме ухудшения можно было сдавать, слоты на сдачу были, надо было мониторить и приезжать на сдачу - я проверил - сдача порожних производилась... либо, если хошь - в личку давай, что там кто сдать не мог, проверю...
ну а коммерческие вопросы по хранению я даже обсуждать не буду - принципиально..знаешь,это кагрицца, "вопрос не по окладу" однозначно. конечно хорошо бы было так как ты описал, только вот почему Лента или Город Колес, к примеру, не раздает в гололед зимнюю резину бесплатно всем, почему такси не снижает ставки в ураган, почему, в конце концов перевозчики не снижают ставки за простой при ШП? - было бы хорошо всем, так ведь?(это так, отвлеченно и это моя личная позиция, ни в коем случае не тех, кто принимает решение о размере ставок или их изменении). да и знаешь, там где деньги не возьмет порт - там их с клиента возьмет в любом случае какоенить сферическое ООО НовоШиппингФорвардингТрансчегототам,(получающее доки в Линии по доверенности и бабло за экспедирование с клиента, расскажет клиенту , что порт-гад душит хранением, умножит его на 3 (потому что хранили в ШП) и скажет совершенно ах%$вающему клиенту, что это с выбитой им какойнить скидкой порта) проверено не раз - выдачей порожних для досмотра, к примеру. :) |