QUOTE (Misprint @ 17.10.12 - 15:15) | Насчет задержки ПТС-в договоре написано, что салон обязуется предоставить авто со всеми необходимыми доками в течении 15 банковских дней, после полной оплаты. Вопрос теории ( Навеянно рассказом ТОСи), что делать в отношении салона после 15 дней. Может подскажут знающие люди, есть же понятие незаконного использования денежных средств, когда к примеру, поставщик получив авансовый платеж, в установленные сроки не выполняет своих обязательств по договору.
2KNV: к коврикам претензии нет, есть осадок от цены))). А насчет ИП - на сколько я понимаю дилерство накладывает на себя ряд обязательств, дает лишнюю гарантию покупателю( пусть и на психологическом уровне) и хоть как-то сдерживаем цензовую политику в определенных рамках. Лично у меня складывается впечатление, что к-ралли закупает аксессуары по дилерской цене, продает их ип, а ип уже мне) все законно, а меня как покупателя никто не заставляет брать у ип, а не доехать до Волгоградки.
Еще порадовала сегодня страховка)))) КАСКО первоначально рассчитывали от 96 до 135 тыс( у разных фирм) после многочисленных переговоров цена уменьшалась у СК ТРАНСНЕФТЬ со 121, до 111, потом до 78, 65, 58 а сегодня остановилась на 51,5. Думаю может еще пару дней подождать и 48 будет :D |
Ваша ПТС сегодня пришла) Надеюсь, Константин прозвонился. Мы будем рады Вам выдать автомобиль. да, недочеты случаются, но мы день ото дня - становимся все более клиентоориентированными. Благодарны всем за помощь на этом пути! ждем всех на тест-драйв) |