QUOTE (Destroyer @ 15.12.11 - 14:13) | да ты можешь писать что угодно - хер поверю, что тренер станет нормально относицца к клиенту, которого он будет насильно бесплатно тренировать из-за его кляузы (особенно зная, что тот никогда не купит у него персоналки). то, что они (подчиненные) тебе говорят - это вовсе не показатель))) ну а так - реклама-рекламой, но и рамки-то надо какие-то иметь))) чай не дебилы тут собрались... все всё прекрасно видят. и чО-та я не увидел в этой теме благодарностей тренерам-альтруистам.
про женский бокс - пох, чьи вы там продолжатели, но повторюсь - тупее занятия для девушки найти нельзя. один хер все эти навыки в реальной жизни никто не применит, а калории сжечь есть куча более продуктивных способов.
а за приглашение еще раз спасибо, но уж хватит меня зазывать - воротит меня от моцартов, прего и прочих ста-фитов почему-то :suxx: лучше уж вы к нам |
Вася, открою тебе большую тайну, но девушки на бокс ходят не с целью научиться самообороне и потом дико мочить в сортирах соперниц. Они ходят с целью - разнообразить тренинг, сжечь побольше калорий, при этом получить хорошее настроение и заряд бодрости. Тут уже от тренера зависит, так вот наш тренер Андрей, сам работает в ДЮСШ и имеет прекрасный подход к детям, а соответственно и к девушкам :)
О благодарностях. Я не пишу о том, чего нет. Например, я лично вместе с менеджерами и владельцем клуба вчера в течении 15 минут выслушивал нашего клиента. Человек ругательски ругал один известный в городе зал-клинику, и говорил, что после посещения нашего зала + нашего массажиста, встал на ноги в буквальном смысле слова, и начал новую жизнь. Причем он реально счастлив.
О санкциях и "тренерах, кляузах и т.п." - вот только что поговорил с коллективом. Все все понимают. Будут настойчивее со стеснительными клиентами. Причем ребята действительно стараются. И будут стараться.
|