Отзыв. "До сих пор пребываю в восторге от сеанса! В течение дня постоянно набираю энергию по Вашему методу и совершенно не чувствую себя уставшей:) Самое интересное, что спать теперь я стала очень хорошо, утром просыпаюсь отдохнувшей и выспавшейся, а не так, как будто по мне бульдозер проехался ночью :crazy:
Хочу начать с того, как я собиралась на сеанс:) Я очень волновалась, тк не знала, что меня ждет, как все это будет происходить, в голове крутились дурацкие картинки из фильмов, как меня погружают в гипноз и заставляют что-то делать против моей воли :151: :crazy: Хотя до этого ведь прочитала ВСЕ отзывы здесь, на форуме! Обращаюсь к тем, кто еще только думает и испытывает страх от незнания! Не бойтесь, это не страшно и все произойдет именно так, как должно произойти :) Мы познакомились с Ниной, зашли в комнату. Нина провела мне тест на подселенцев, он оказался отрицательным. В комнате стоит очень удобная кушетка, на которую я легла. Нина заботливо укутала мои ноги, укрыла покрывалом, мы поболтали немного, я рассказала, с чем пришла, какие вопросы хотела бы решить. Потом я просто лежала минут 20, пытаясь расслабиться, у меня это неважнецки получалось, страшила неизвестность)) Постепенно я все же силами своих мыслей отключила голову, расслабилась, Нина села рядышком на стул и стала проговаривать медитацию. Мысли улетучивались, тело я вообще постепенно перестала ощущать. Образ такой приходит - как будто голова в песке зарыта и она разговаривает, так вот я была этой головой - тела нет, только голова :) Первым вопросом в моем списке стоял такой - почему я часто истощена энергетически, как научиться пополнять свою энергию? Нина научила меня своему методу пополнения энергии, я сначала попыталась его описать, но стерла все, очень трудно словами передать))) Самое интересное, что у меня сначала не получалось наполниться, я качала, качала, а уровень не увеличивался! И тут Нина говорит - ведь это же твое пространство, ты в нем хозяйка, волшебница, делай, у тебя все получится! И ррраз, как по волшебству, у меня все стало получаться, аж голова закружилась и почувствовала себя намного лучше, когда докачала до 100%))) Затем мы посмотрели мою животную жизнь. Тк я не понимала сначала, как это все будет, видела все с трудом, толком не понимала, где я, что я. Увидела, что домашний кролик, девочка, одна, ощущала чьи-то руки, но не увидела их владельца, не чувствовала любви или заботы, ничего. Испытывала одиночество. После этого мы решили сходить в жизнь, где я жила в азиатской стране. Я увидела себя мужчиной в широкополой шляпе. Когда переслушивала запись, поняла, что не до конца описала шляпу, она остроконечная со косыми полями, как во Вьетнаме (?) носили. Нина спрашивает, какой век, какая страна, приходит, что Китай, а век не знаю... Идем в самый счастливый день той жизни. Я в поле, вокруг какие-то заросли, тростник как будто, или рис... Я стою посреди этих зарослей и улыбаюсь белыми зубами (прям запомнила это), и мне так хорошо! В руках у меня какое-то приспособление для уборки этого тростника или риса. Вокруг никого, только растения, наверху синее-синее небо, и я так счастлив просто потому, что здесь и сейчас, что я свободен, занимаюсь любимым делом, могу смотреть на небо, чувствовать, как припекает солнце, вдыхать ароматы вокруг! Мы закрепили это чувство счастья у меня на сложенных руках. Теперь я могу вспоминать и ощущать его в любой момент :) Прослушав запись, теперь понимаю, почему я умею радоваться самым простым проявлениям жизни - небо над головой, солнце, облака, дождь, любимые запахи, звуки - я умею себя делать счастливой просто так! И никогда не могла понять, почему мои близкие так не могут :) Дальше мы идем смотреть пересечения с мужем. Увидела, что в 7 жизнях ранее мы с ним пересекались и остались нерешенные вопросы. Посмотрели их все, я увидела себя и мамой мужа, и его дочерью, и даже собакой (тут я очень плакала, т.к. почувствовала невероятную любовь, которую испытывал ко мне муж, несмотря на то, что я не могла ему сказать о том, что тоже его очень сильно люблю) :) И уже не первую жизнь мы муж и жена... До сих пор размышляю над тем, что мне показали, и нахожу взаимосвязь с нынешней жизнью. После этого была 1 жизнь, где мы пересекались с дочкой. И я опять глотала слезы... Увидела, что она была моим питомцем, то ли собака, то ли кошечка, не поняла. И так получалось, что я играла с ней, а когда надоедало, уходила, забывала, занималась другим, а питомец в это время очень страдал, ждал меня и очень любил... Тут Нина посоветовала почитать книгу "Пять языков любви" Гэри Чэпмен, чтобы лучше понимать дочу и давать ей именно те знаки любви, в которых она нуждается. Это не первый раз, когда мне попадается это название! Для себя решила, что обязательно почитаю! Напоследок оставили 2 жизни, где я пересекалась со свекровью. Сначала увидела себя девочкой и ее в роли мамы моей подруги. Она ревновала свою дочь ко мне! И смотрела на меня таким взглядом, холодность в нем читалась... ух... как ушат воды была для меня эта жизнь. Озарение и понимание текущих проблем) Тут вдруг я поняла, что сильно-сильно есть хочу и если не поем, то все, капут))) Нина предложила покормить меня прямо во время сеанса, дала мне самый вкусный в моей жизни пряник с глазурью и я его с таким наслаждением съела)) Потом мы пошли во вторую жизнь пересечения со свекровью. Увидела я ее в пекарне, где она хозяйка, она пекла булочки, я ее подмастерье. Она достает булки из печки специальной лопаткой. И она недовольна мной, ей не нравится, что я ничему толком не могу научиться, все у меня из рук валится и делаю я все не так, как она. Проводим мостик в текущую жизнь и я понимаю, что она хочет, чтобы я была похожа на нее, брала с нее пример... Решили мы посмотреть, как свекровь готовит тесто на эти булочки:) Пытались и так, и эдак, увидеть я смогла только частично. Вода, мука сероватого цвета, сахар и какой-то порошок. Нина! Я ведь пошла спросить у гугла, и сразу же по первой ссылке фото мне выпало, прям точь-в-точь, как я видела на сеансе эти булочки!!! Это бриошь:)
А потом, потом было волшебство! Я познакомилась со своим Ангелом-хранителем, и это было так волнующе, тепло, душевно и фантастически :) Это Архангел Михаил, предстал Он для меня в образе дедушки с белой-белой сединой. Мы долго общались, смеялись, я его обнимала, трогала за бороду. Задала ему все волнующие меня вопросы, он щедро на все ответил, наделил меня даром - энергией, которую я поместила в район грудной клетки - сказал, для того, чтобы она никогда не заканчивалась. Расставаться с ним не хотелось, но пришлось возвращаться:)
Вот таким было мое путешествие! Когда переслушивала запись, поняла, что многое вообще не помнила! И еще вспоминала, каким образом я все описывала - в голове возникали картинки и как будто текст, щелк и я уже это знаю! И надо сразу озвучить то, что пришло, иначе уплывает все... Хочу отметить, что Нина своими наводящими вопросами, комментариями очень сильно помогала и направляла! Спа-си-бо огромное!!! Это был потрясающий опыт!" |