Посетил Ленту в воскресенье. Разочарован. Те, кто был в Ашане, думаю, будут такого же мнения. Видимо, еще и попал, когда разгребли практически все, что не успели разгрести в первые дни после открытия. Тем не менее, бонусов это им не добавляет (честно говоря некоторые пустые прилавки смахивали на магазины начала 90-х), что такая сеть не может обеспечить постоянный подвоз товара. Очень разочаровал отдел элитного алкоголя и сигарет. Последние меня не интересуют, но сюдя по номенклатуре представленного товара, слово "алкоголь" из названия можно вобще убрать. В моем магазине возле дома выбор - не меньше. Бытовая химия - тоже ни о чем. В том же Перекрестве и Секунде выбор гораздо быльше. Цены не сравнивал. По колбасам и всяким копченностям Ленте до Ашана еще как до Луны... Единственное, выбор рыбы и мяся - ничего. Овощи - ничем не лучше таких же захудалых как в Перекрестке.
Короче, по-моему, замкнутый круг получается: лично для меня, чтобы я туда ездил - им надо увеличить подвоз товара и его разнообразие, но я ООООООчень сомневаюсь, что при такой схеме они не будут выкидывать половину на свалку, т.к. в Новороссийске по-любому будут пробемы с оборачиваемостью/сбытом, особенно когда волна людского любопытства пройдет.
Жаль. :'( |