QUOTE (kot_ @ 08.07.13 - 19:14) | QUOTE (shiko_60 @ 08.07.13 - 09:19) | Вы извините идиот ? Я не могу понять источники Ваших доходов.... ( Видите ли , за этим экраном существует огромная нестыкова написанного Вами с реалиями не форумной социальной жизни . ;) ) |
Шика, ты разве не знал, что бендерлог живет подаянием? Раньше был гей-шлюхой, но теперь, наверное, уже перестали его брать на субботники.
|
Благодарю. :) Это всё что я могу сделать для Вас на данном этапе нашего диалога.
2shiko_60 Нельзя глаз то на это закрывать, а именно: Свалилось горе на землю русскую. С людей три шкуры дерут. В мире - зло, в церкви - зло (обитель бизнеса). В отношениях - зло. Целомудрие забыто. Люди легко разрушают семьи (страдают дети, страдают сами) или вовсе их не создают. Морально-нравственные ценности практически исчезли. Люди гибнут от алкоголя, наоркомании, табакокурения. Отступили наши власти от добра, от славного светлого пути и народ за собой тянут в эту пучину беззакония, бюрократии и ТЬМЫ, прикрываясь демократией, которая ею и не является вовсе. Я очень люблю свой народ своей страны. Я очень верю в то, что он воспрянет духом, вспрянет ото сна и увидит реальную картину происходящего. Общаясь с многочисленными людьми по средствам сферы своей деятельности я вижу столько боли, отчаяния среди разных социальных слоёв населения от отсутствия поддержки властных структур, от отсутствия работы, от потерянных связей между людьми в обществе. Наше общество разбито на маленькие закрытые группы, а кто-то и вовсе остаётся один на один с миром. Тотальное рабство, инструментом которого в основном являются кредиты. Уничтожение зеленых насаждений, парков, рощ влияющих на экологию и тем самым на здоровье моих соотечественников.
QUOTE | чо-то сумбурный опрос какой-то... личное перепутано с государственным. эмоции - с фактами... про "недостатки русских" - надуманно. такие недостатки среди всех нации проявляются у отдельных лиц |
Согласен.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 12.07.13 - 07:07
|