Ого, не хилая расфасовочка :). Я про размеры :). Спасибо, буду иметь ввиду.
Фалик, если ему башку снять, а он при этом остается жизнеспособным, так или иначе начнет детку из пазушной почки растить. Если обработать - даже и не одну. Не то, что б в куче фаликов из одного была острая нужда :) - просто интресно в экспериментальных целях :P . Ну, вот чета я на это и повелась. Ладно, посмотрю, где на орхидейных форумах заказ по гармонам близок к закрытию. Вообще, как я поняла, цитокинин лучше всего работает именно на орхидных. А орхидные иногда "пинка" просто просят, особенно видовые. Был у меня когда-то софронитис - очень приличный, живенький, зелененький, от переезда не пострадал, даже бульбы особо не высушил. Хорошо посаженый на блок, мох там живой, короче - образцово-показательный. Жить бы ему да радоваться. Но он у меня пробыл 2 (!!!) года, так и не сдвинувшись с мертвой точки - он не жил и не умирал, не цвел, не рос - с ним ничего вообще не происходило! Как сделаный. Через два года помер, конечно, но, честно, я на него уже к тому моменту просто рукой махнула. Думаю, ему стимуляция могла помочь, но как-то я тогда была не особо продвинута в этом направлении |