Мда...преинтересное было собрание)) Поделюсь своими впечатлениями. Сначала бодро отрапортовал Агапов... с презентацией о том как всё зашибись ,все объекты кжс разбили на 4 группы, к каждой прикладывается компенсация и счастье рядом, а уж вопрос с СК полностью решён.(презентация явно для Алексеенко готовилась)
Затем вышел М.А Швабский ,который начал вещать прямо обратные вещи. Что мол они четыре месяца (по факту ровно 3)пытаются собрать согласия на переход СК1 к Акстрою,но из-за 7-х негодяев котjрые упёрлись он вот вот прекратит стройку и СК1 "уйдёт в итоге с молотка". (чушь полная..на каких основаниях? вложить 500 миллионов по своим же словам и бросить объект???)
Выступил дольщик от СК 1 с просьбой к Алексенко применить административный ресурс для решения проблемы в которой обвинил алчных адвокатов неподписантов ..Алексеенко дал поручение правовому отделу помочь акстрою и разработать правовой механизм который был позволил принудить несогласных или провести переход к акстрою без их согласия. Далее в ходе дискуссии выяснилось ,что в совокупности просят 8 лямов... Вступил наш мЕр)) Даю поручение юр отделу !!!!!Встал парень из Юр отдела и говорит: Мы же с Марком Анжеловичем это проговаривали... готовим иски ,чтобы "принудить" их подписать через суд(но почему Швабский об этом ни сном ни духом...хз...почему иски готовит юр отдел администрации,а не юристы акстроя,почему Швабский сразу об этом не сказал... я не понял.) . Тут же Швабский поспешно заявил,что да...мол...работа идёт именно поэтому я и выразил надежду,что вопрос будет решён...(цирк начался,вернее цирк начался ещё раньше, с выступления Агапова) Итогом этого вопроса стала полная поддержка Алексеенко помочь решить вопрос и бодрый девиз мЕра-Принудим в самое ближайшее время! Швабского пожурили за срыв сроков по монолитным работам на СК 1 . Он клятвенно пообещал исправиться и в срок декабрь 2018 как и было заявлено сдать СК 1. ps.Продолжение следует.... Полное видео есть в группе дольщиков . Моё личное мнение,единственный толковый и грамотный управленец на этом заседании это Алексеенко. Все остальные либо прикидывались идиотами как Швабский либо вообще не в курсе истинного положения дел.. |