QUOTE (-Andrej- @ 27.06.23 - 19:10) | че подгорает да? ;) у куколдов регулярно горит пердак :)
да не переживай ты ванхалф, я не хотел тебя обидеть - просто куражусь |
Да я не переживаю. Просто ты педик обычный, педики так всегда делают. Найдут какуюто x%&ню и начинают одну и ту-же херню везде писать. Такова их тяжёлая судьба. Но на западе педики хотябы борятся за свои права. А в РФ они просто серут на заброшенных форумах. На большее они в принципе не способны. Был-бы я общечеловеком , поддерживающим эти самые ценности я бы тебя даже пожалел. Но так, из жалости могу только канделябром уебать по тыкве. Из жалости. Из сочувствия так-сказать. Педики ничем не отличаются от других приматов когда находятся в отключке. Так-же серут под себя и так-же ничего не чувствуют. После того как канделябр оставит след на коже черепа , ты скорее всего потеряешь сознание. И это самое лучшее что ты можешь сделать в этой реальности. Либо отключиться от канделябра, либо Саньтяга поставит тебе инфузию галоперидола и аминозина одновременно. В любом из этих состояний твой организм будет вести себя максимально разумно. Подумай об этом на досуге B) |