Мда... Почитал я все это, ребята - такая ахинея, бред пациента дурдома... Начало психбольнице положил товарищ Robokop... :P Эта тема - полный 0! Бреда здесь - 2/3, есть несколько человек которые РЕАЛЬНО по делу обьясняют, остальные... Не знаю даже как выразиться, то-ли у них родственные/дружеские связи с милицией, то-ли розовые очки до сих пор не сняли, то-ли вообще непонятно что... Предупреждая фразы *Да что ты знаешь?*, *Да кто ты такой, чтобы так говорить?* поясняю - в не таком уж и далеком прошлом я сам работал в ментовке города Ростова и знаю что там и почем. У нас в Новороссийске дело обстоит даже легче, чем там... Кстати, среди ментов люди есть, но их ОЧЕНЬ мало... Кого портит полученная власть, кого деньги (кстати, взятки брали, берут и будут брать), кого окружение.
Приведу пример *образцовой службы* ментов, ситуация случилась с моим другом: декабрь прошлого года, мы с другом выпили по 2 бокала пива после работы в баре, сели на такси, я сошел раньше, он поехал дальше домой (в 14 мкр.) Вышел из такси, пошел к подъезду. Время было около часа ночи (у нас был сменный график, с работы освобождались в 12 ночи), около его подъезда стояла ментовская патрулька. Менты вышли, потребовали документы (в грубой форме, с матом), он документы предъявил, пояснил что живет в этом подъезде, идет с работы домой. Они засунули его в машину (как сказали *поедем в УВД, составим протокол за пьянство (ХОТЯ, они ОБЯЗАНЫ были поехать сначала на Золоторевского, на медосвидетельствование)), когда он возмутился беспределом, ему дали в нос и поехали... Результат - менты катали его до 7 утра, морально глумились над ним, после чего остановились, пинками выкинули из машины в районе озер за Южным рынком и спокойно уехали дальше...
И кто после этого скажет что *Ой, какая у нас хорошая милиция, все ее действия, даже явный криминал, так или иначе оправданы!!!*??? Мозги включите, ребятишки! Такое может произойти и с вами, и с вашими близкими, и с вашими друзьями. И обращаться КУДА-ЛИБО после этого - БЕСПОЛЕЗНО, тебя-же еще сделают виноватым... Большинство тех, кто в этой теме защищает ментов считают себя умными, но блеск интеллекта в глазах НЕ СОВСЕМ заметен, ребята... Видимо вы практически не встречались с той, ТЕНЕВОЙ стороной закона или пытаетесь отстоять навязанные кем-то или чем-то стереотипы... :ph34r:
P.S: а товарищ Робомент (коп или мент, какая разница :P ) пропал из этой темы уже давно... Видимо наконец-то сообразил, что сморозил бред и исчез. Последний его пост датирован 06.10.07 - 20:35 #1737823, после чего он больше здесь не появлялся.
Вот так. |