главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Приколы нашего городка :-)
, очередной тупизм в названиях..
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Советикус
фотопупсег
модэры
Иду я по ул. Куникова и подхожу к ул.Дзержинского.. И что же я вижу.
На перекрестке стоит огроменный плакат с рекламной салона красоты.
Все бы ничего. Да только какой идиот догадался назвать САЛОН КРАСОТЫ именем АФИНА?
На сколько я все еще помню греческую мифологию, АФИНА - БОГИНЯ ВОЙНЫ. И она не отличалась такой уж яркой женственностью, даже больше того была более муже-подобной...
Интересно, какими из этого салона будут выходить наши женщины? :blink:
А кто еще видел подобные приколы в нашем городе???
17.10.03 - 22:05
цитата
приват
31337
посетители
хм=
на куникова - агенство недвижимости называется "Атлантида"...
17.10.03 - 22:33
цитата
приват
Виталий
студент
посетители
(31337 @ 10.17.03 - 23:33)
хм=
на куникова - агенство недвижимости называется "Атлантида"...
да, это прикольно замутили... ваша недвижимость, после того как вы обратитесь к нам, так же исчезнет... но не с лица Земли, а из вашего владения...
Сколько раз мимо не проезжал, все время удивляюсь, что это за такое агентство с таким обнадеживающим названием...
P.S. как вы яхту назавёте, так она и поплывёт... :)
17.10.03 - 22:52
цитата
приват
Skygrand
шаман
музыканты
Возможно, немного не в эту тему, но всё же...
Сейчас не знаю, но раньше, около театра - долгостроя, рядом с 1-й поликлиникой, стоял ларёк какой-то. не знаю что там было - магазин, наверное какой,, назывался он "ТРОЙКА". А перед буквой "Т" были кони нарисованы, причём так, что по своему профилю они очень были похожи на бутву "С". Так, что издалека казалось, что ларёк называется "Стройка", и как раз стоит на фоне соответствующего пейзажа :).
17.10.03 - 22:59
цитата
приват
kvanT
посетители
а чё поросей никто не вспоминает? :) А про "Атлантиду", конечно, мощно! Хозяйка этой "Атлантиды" ещё одно агенство собиралась открывать уже в моём доме, но вовремя одумалась... :lol: Интересно, как бы она его назвала..."Земля Санникова" или "Бермудский треугольник" или "Помпеи" или что-нибудь эдакое... :lol:
17.10.03 - 23:55
цитата
приват
Гризли
ытфлу
модэры
Это ещё ничё. Вот раньше на перекрёстке Революции 1905 и Мира Стояла каменная будка (вентиляция от бомбоубежища), так вот на ней бы краской написано "клуб кошек собаководов" и стрелка приресована по направлению к морю.
18.10.03 - 00:28
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
а меня больше всего прут обосаные бомжатские надписи на заборах и стенах "адвокаты" :D раньше думал такая надпись одна на город, но потом я подобных зреновин штук пять встретил... :D
18.10.03 - 21:51
цитата
приват
LTY2203
заключенные
слоган: Вы поместитесь в наши гробики без похудания и аэробики
фирма по оказанию ритуальных услуг..... Не в нашем городе
20.10.03 - 08:58
цитата
приват
Lilit
посетители
Насчет "Афина", возможно в данном случае с мифологией связи нет, Афина - это любимое греческое женское имя, может владелец - грек, если учесть наличие довольно большой греческой диаспоры в нашем городе. Я так подумала, читая вывеску. Тем более, что салон Афродита у нас в городе уже есть.
«Атлантида» - это супер, сама сколько раз проезжала мимо, невольно улыбалась.
А как вам название продуктового магазина на Центральном рынке «Добрый колбасник»? Наверное это брат веселого молочника (не путать с соответсвующим ником нашего форума).
20.10.03 - 16:44
цитата
приват
Sergius
наблюдатель
свои пацаны
Хех... 1. Магазин "Цель" - при определенном ракурсе название трансформировалось в, хм... В общем, первой буквой слова виднелась совсем другая шипящая буква.
2. Из далекого детства. Около 19-й школы был бар, вызывающий негодование завучей с директором своим названием. Название бара было "У Миколы", а было более похоже на "У школы".
20.10.03 - 17:37
цитата
приват
Рио
наблюдатель
посетители
А мне нравится прикол "крымского городка". На стене крымского райпо висит шикарная фотография с надписью "Добро пожаловать!". А на фотографии изображена девушка в русском сарафане, в кокошнике, с букетом полевых цветов. Она так мило склоняется к букету! А сарафан на плече опущен почти до талии... У меня всегда возникает вопрос - что еще можно найти на овощной базе с таким заманчивым плакатом? :)
20.10.03 - 21:03
цитата
приват
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны
Ри, смысл этой фотографии многим не даёт покоя... :D
Меня больше забавляли плакаты, рекламирующие кровли. Помните, где девушка в чулочках сидит на коньке крыши? Ассоциация только одна - крыша накрылась 3.14...ой. Простите. :D
21.10.03 - 06:33
цитата
приват
crystal
закодированный
посетители
Скажу маленький секретик.... Так называемое Эдем .... Взяла логотип немного поличив яблочко от Макинтош....... Только я ничего не говорил... Там и так видно..... Какой заказчик.... :(
21.10.03 - 10:40
цитата
приват
Принципал
непримиримый
посетители
Напротив поворота на Мефодиевку с Сакко-Ванцети парапет есть перед конторой и там написано было (на парапете) "АДВОКАТЫ КРАЕВОЙ КОЛЛЕГИИ" и частенько на парапете рабочие с шиферника сидели в рабочей одежде и ели пирожки. Надпись то говорила о их юридическом образовании :D а внешний вид о том что они дааааавно без работы :lol:
21.10.03 - 10:50
цитата
приват
АнтиBadMan
Unregistered
Самый большой казус форума это BadMan
21.10.03 - 17:34
цитата
Советикус
фотопупсег
модэры
А помните года два назад в городе появился рекламный щит, рекламирующий пластиковые окна.
Слоган звучал такой, что типа даже в лютый мороз у вас дома будут тропики. А на плакате была изображена девушка со спины, причем в одних белых стрингах :D
Плакат был очень интригующим. И видимо постоянно приводил к возникновению аварийных ситуаций.
И через несколько недель кто-то спешно заклеил попу девушке куском синей бумаги, дабы сэмулировать юбку :rolleyes:
Прикольный щит был :P
21.10.03 - 18:34
цитата
приват
mermaid
посетители
Был раньше щит,напротив банка,на Советов,где муз.школа первая,по-моему реклама какого-то магазина,Подиума или не помню,не важно,а на нем девушка сидела на кресле,так вот у нее было две одинаковых ноги,правые или левые...
21.10.03 - 18:48
цитата
приват
stran nik
посетители
Очень интересный обзорчик получился... Деваху ту на плакате у базы в Крымске тоже видел, обалдел.
В общем, сплошная Тоска почёта...
21.10.03 - 19:03
цитата
приват
aLexus
дизель
автофорумцы
На пр. Ленина через двор проходил, на подъездной двери надпись "мэрия". Не тесно им там?
21.10.03 - 21:41
цитата
приват
ASTRAL AXIS
посетители
Интересно иногда, как с большим пафосом называют магазины - Мир дверей (зашел, небольшое мрачное помещение, дверей штук 10), Подиум, Фаворит, Идеал ... ;) <_<
21.10.03 - 21:56
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг