QUOTE (пластилин @ 29.06.12 - 17:49) | уважаемые автофорумцы.... ПОМОГИТЕ!!!! ситуация такая: тетка с дядькой (пенсионеры, дядька работающий) решили купить машику "Шевролет" в Фаворит-авто в Ново, заплатили 300 тысяч, стали ждать авто. мурыжат их уже второй мемяц. на днях дядька назанимал денег на аналогичную машинку и благополучно купил её в Краснодаре. обратился в Фаворит-авто для возврата денег, поскольку несерьезно кормить обещаниями так долго.... Автосалон ответил, что да, бабло вернем, приезжайте. По факту приезда (он из Темрюка) было сказано, что денег на счету нет и возвращать не из чего. вопрос: чего делать-то???? дядьке надо долги раздать, на которые он машинку в Краснодаре купил, а как из фаворита денег выбить-вот вопрос. я так понимаю, что через суды-прокуратуры и всякое такое-очень долго будет, а надо срочно!!!! у кого какие мысли??? спасибо за внимание, прошу прощения, что так сумбурно написала, очень переживаю..... |
уважаемый пластилин ! с Владимиром Ивановичем я лично постоянно общаюсь , и лично когда он приезжал и по телефону постоянно на связи был и есть. 27.06.12 было напсано заявление о возврате, не растягивая время (хотя закон допускает 3 дня) рассмотрение этого заявления, было принято решение вернуть деньги. Владимир Иванович выбрал способ перечесления средств на сберкнижку. Мы не против. 28, и 29 , автосалон не располагал свободными средствами на своем счете, по причине окончания месяца (внутренние проблемы , согласен), клиенту деньги в полном объеме будут перечислены 2 июля. В чем паника и проблема???? А Ваша осведомленность оставляет желать лучшего. Так как авто не Шевроле , а Вортекс Эстина, и не 2-ой месяц, договор был заключен 9 июня. И он приехал из Темрюка, точнее ст. Курчанской в Новороссийск, что бы написать собственноручно заявление на возврат, и он знал об этом. После чего я лично отвез его на автовокзал.
Это сообщение отредактировал Аэртон - 29.06.12 - 17:21
|