QUOTE (MamaSM @ 21.08.13 - 22:44) | И такое бывает. Дочка ходит в группу с детками младше на полгода-год, и ей скучно, в группе есть еще девочки нашего возраста, воспитатели сами говорят, что им дают другие задания. |
А моему ребенку полагается группа старше на год, чем та, в которую он ходит. Думаю, нас умышленно в эту группу записали, потому как я не сильно ориентировалась в возрастной категории по группам на момент поступления в садик... нам насоветовали идти к детям меньше... А сейчас выясняется, что нас не должны были сюда отдавать... Есть вообще подозрения, что вместо нас в группу постарше поселили ребенка уборщицы нашего садика, потому как на момент оформления она просила меня поменяться с ней местами на соседний садик, но я отказала.... В общем, провели меня, как лохушку и теперь заявление на перевод заведующая даже не принимает. Сейчас посоветовалась у заведующих соседних садиков и у знакомых из УО - все сказали, что нас не должны были отдавать в эту группу с малышами - не наша возрастная категория. Потому обратилась в гороно за помощью... пока по-хорошему... Свои домыслы по поводу неправильного определения в группу я им не рассказывала... Не получится перейти на свое законное место - буду требовать через высшие инстанции перевод. Раз нам весной дали направление в этот садик, значит, в нашей возрастной категории было место.
Моему тоже скучно с малышами и он в садик ходить не хочет, хотя, воспитательницы мне очень нравятся. Но дело не в воспитателях, а в том, что нам положена другая программа воспитания по возрасту. Мое дете разговаривает хорошо, а дети из нашей группы многие еще не сильно говорят... Как сказал мой ребенок: "Там детки со мной не здороваются".
|