QUOTE (Djemil @ 25.06.08 - 22:08) | Не судите,да не судимы будете. Мое мнение- не есть глупость. За моей спиной стоят действительно FREEдвухколесные. Я не дискриминирую по объему двигателя и классу. Для меня все равны, будь то DIO AF-27 или GOLD WING-1800. А вот у NW строгая иерархия. Они пытались навязать свои правила, но многие российские клубы отвергли их условия. Посему, я не вижу здесь повода для извинений. Если мероприятие закрытое- нечего понты колотить. Или приглашайте ВСЕХ двухколесных, или не кричите на весь форум. Кстати, вечеринка у BS обошлась нам в 100 руб с человека. А во сколько оцениваете вы наше присутствие? Об этом пост умалчивает. |
правильно написали-"Не судите,да не судимы будете" , но тем не менее именно ВЫ начинаете сами судить о Моей свободе и обсуждать Мой ник... - Вывод - Вы БОЛТУН, Который противоречит сам себе...
Где Вы видели, чтобы Я , или кто-то из Волков Дискиминировал кого-то по классу мотоцикла или по объему двигателя? Никогда и нигде такого не было, мало того, сами NW ездят на мотоциклах разных классов и кубатуры, в том числе есть ребята, которые в силу своих финансовых возможностей используют малокубатурные мотоциклы. Вывод - Вы еще и ВРУН. Хотя если не Врун, то наверное просто не в курсе, т.е. Говорите о том, чего не знаете - Вывод, ВЫ БОЛТУН во второй раз.... "А вот У NW - Строгая иерархия" - Угадали ! Но не в марках мотоциклов! Болтун номер три не присваиваем...))) так и быть!
"Они пытались навязать свои правила, но многие российские клубы отвергли их условия." - Какие правила и кому мы пытались навязать? Хоть один конкретный пример..... БОюсь придется в третий раз назвать Вас БОЛТУНОМ... Опять не буду... ЗАйдите на сайт NW.MG? и прочитайте бытие... если будете читать внимательно, возможно что нибудь поймете.
Закрытое мероприятие , это значит для NW (которых достаточно) и для друзей, которых, поверьте мне очень много... И если Вы не входите в их число, то оставьте свою обиду для себя... И если для Вас все двухколесные равны, то для нас они разные, ибо мерзавец севший на мотоцикл , никогда не станет нам другом. Присутсвие человека на нашем мероприятии мы не оцениваем в деньгах. МЫ не зарабатываем на друзьях. Я не испытываю более нужды в Вашем извинении, ибо извинения человека не думающего над своими словами - такая же пустота, как и его , ничего не значащие слова. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной, т.к. не собираюсь прилюдно проводить ликбез на клубную тематику. Если есть серьезные вопросы - пишите в приват.
|