QUOTE (Буряк @ 08.02.24 - 10:59) | QUOTE (onehalf3554 @ 08.02.24 - 13:08) | QUOTE (друид @ 08.02.24 - 09:41) | ⚡️Предельный возраст в период мобилизации составит для всех высших офицеров до 70 лет, для остальных контрактников – 65 лет — проект федерального закона Российской Федерации
Евгений, а сколько вам лет? |
Если варить абырвалгу он принимал присягу ещё в СССР. Но самое интересное то, что ниодин поцреот принявший присягу в СССР, когда эту СССР развалили не вышел её защищать. Что говорит о том, 1. что эта самая СССР нафиг никому небыла нужна. 2. что все эти поцреоты обычные мудоZVOны и не более того.
|
Ты бы лучше на себя посмотрел.
Опять власовско-жидобандеровским недобитки, а по простому , по русски - ссыкливые пидорасы, которые даже в мирное время зассал исполнить свой мужской долг по защите Отечества, начинают задавать свои пидарастические вопросы.
Заткните свои вонючие роты, педерасты. Сначала в армии отслужите 2 (два) года, а потом Чаво то вякайте, мудозвоны.
|
Спроси у своего друга мурзилки в каких войсках он служил? В геникологических? А я на себя регулярно смотрю и что? 1. Да, я никому ничего не должен. Ибо налогов я заплатил туеву хучу 40% от своих официальных доходов каждый месяц. Ниодна микрофинансовая организация так не найопывает как рассеюшка. 2.Это моё личное дело как и где мне проводить моё время. Если ктото очень хочет просрать 2-а года, это его личные сексуальные трудности.Пусть просирает. Ведь по факту тебе это ничего не дало. Кроме тупых понтов. И просранного времени. 3.Не твоё собачье дело ниразу кого-то в чём-то упрекать. А если упрекаешь, будь готов к тому, что говняшки будут лететь и в тебя. Ведь на деле ты просрал присягу да? Не спас ни ты ни тысячи других совок. Пьяный Ельцин залез на бронемашину, выпил стакан водки, и все воены совковые обосрались:)
|