QUOTE (SET @ 14.01.06 - 17:32) |
QUOTE | И так объявляю первый тур....... первый кто найдёт инфу и обнаружит вход в подземелье зачисляется в группу, удачи вам ......... |
|
Хе тока вход обнаружить. Чуть выше госпиталя находящегося выше тобольской есть здание которое когда то по словам одних являлось крематорием по словам других военным госпиталем. Место это обрасло множеством легенд т.к. судя по всему могло существовать автономно от города, а так же вроде имеет под собой небольшую сеть тунелей( сам тока чуть чуть полазил по подвалу) и окло него вход толи в бомбоубежище толи в "легендарные" новороссийские катакомбы. Но когда я там был последний раз все было затоплено :( . 2 На набержной есть замурованый вход в какието военные помещения хз каких времен, есле точнее то на том мостике где года 4-5 назад еще стояло подобие крана. По тем помещениям лазил мой отец будучи подростком и говарил что там далеко куда можно зайти. 3 На мысхако есть замлянка в которой брежнев щтоли отсиживался, я вляется памятником, но кажеца мало кто знает что от неё судя по расказам моего бывшего соседа, (я жил в метрах 100 от этой землянки) ещё лет 15 назад можно было по тунелю выйти около широкой балки. Но уже лет 8 точно все обвалилось на самом входе и хз можно ли ченидь там откопать всмысле проход, проверять точно ли был тунель тупо лень, как буду на мысхако точно узнаю. Я весьма заинтересован в том чтоб полазить по подземельям и давно хотел эту задумку осуществить но нету подготовки. Мои координаты: мыло 775FT5@mail.ru аска 275-123-715 |