xxx: "Частная организация начинает искать кандидатов, которые хотели бы поселиться на Марсе… навсегда."
yyy: Вот представьте. Корабль пошел на взлет, а на следующий день вышел Half–Life 3.
(IMG:
https://lh5.googleusercontent.com/-HAPXnwB5WSw/T56GW-5bMOI/AAAAAAAAIC8/FkVau7n8gQ4/s640/blogger-image-404427851.jpg)
cain_18
А тем временем Маск финансирует исследования, как предотвратить захват власти нехорошими роботами (ссылка)
smoliarm
Ну естественно: если хочешь захватить власть, то первым делом следует изучить - кто может тебе помешать - и как ?
xxx: я как-то изучал марковские цепи и написал простой код, который обучается на тексте, а потом пишет похожий текст
xxx: ради любопытства натравил на анкеты на сайте знакомств
xxx: она выдала "Ищу девушку. Хз о себе."
Еду в метро. В отражении замечаю, чтo какая-то тётенька пялится в мой телефон. Включаю порнуху.
Тётенька пялится, но yжe с красным лицом. Так и exaли.
У знакомых дочка во время прогулки катается на гироскутере и слушает музыку чepeз беспроводные наушники. Вce бы ничего, тoлькo наушники подключены к телефону, который находится у родителей.
Ecли ребенок уезжает слишком далеко, сигнал, пропадает и oнa подъезжает ближе к родителям!
Вoт oн, поводок XXI века!
С хабра
k12th: Ничего себе "симулятор ходьбы", я перестрелку с собаками ближе к концу так и не прошел.
selivanov_pavel: Именно _перестрелку_ с собаками? Они отстреливаются? Какой жуткий этот ваш пост-апокалипсис…
У нас в конторе тоже ввели оплату сисадминам по числу выполненных заявок. А главный сисадмин очень принципиальный. Делали ставки на то, как он будет себя вести: забьет, уволится или будет создавать видимость работы.
Никто не угадал. Сбои начали происходить чаще. Но только у тех, кто поддерживал переход на новую систему оплаты. Причем настолько, что он даже премию выбил.
Около трети россиян боятся потерять работу из-за искусственного интеллекта.
Зря боятся, искусственный интеллект за 15 тыр работать не будет.
leha_chifir: Я вот так винчестер на 120 гиг побил — переходил Жд пути и споткнулся о первую
рельсу, падая размахивал руками с барсеткой, где и был винт, что ударился о вторую рельсу.
dorofeykin: ...когда начал вставать, налетела электричка и протащила до следующей станции. Там я был отцеплен бродячими собаками. Эти твари уволокли меня на свалку и ели до утра. Спугнула их мусоровозка, в которой я добрался до города, но не успел выбраться и, приваленный мусором, вернулся на свалку. Пока я откапывался, "мою" кучу мусора подожгли бомжи. Приехала пожарка, запенила. Добрался до карьера, ковшом экскаватора загрузился в самосвал с щебнем, выгрузился на стройке в соседнем микрорайоне. К вечеру добрался до дома.
У меня вопрос: какой софтиной можно вылечить два бэдблока?
кстати , про квадрокоптеры -