Заснул вчера вечером. Снились кошмары. Снились пожары охватившие все леса Земли. Снились наводнения, выходящие из берегов реки и моря поднимающие свой уровень на десятки метров. Снились пыльные бури, крутящие и уносящие торнадом всё живое.Ночью просыпался несколько раз.Что же это такое?-трещало в моей голове. Пробудившись по утру, я понял: настал август. Неужели всё?! Неужели сегодня моя жизнь закончится ? О, как много я ещё не успел познать в жизни и тут наступил этот проклятый август. Весь в поту, я в изнеможении сполз с кровати и пошёл в ванную умыться. Захожу в ванную - и вижу август. В ванной август! Я никогда здесь его не видел. И вот - август в моей ванной. Как же мне умыться холодной водой не видя этого августа. Кое-как, зажмурившись, умываюсь водой. Поднося ладошки с водой к лицу, открыл глаза и увидел в воде август. Оооо!!! не может быть?! Август в воде! Закончив умываться, вытерся полотенцем и поплёлся на кухню выпить чашечку кофэ. Захожу на кухню - на кухне тоже август. Когда же ты пришёл на мою кухню, я тебя не звал. Засыпаю в кофемолку зёрна кофэ, включаю и слышу кофемолка, дробя зёрнышки, издаёт звуки: ав-ггг-ууууу-ст, аааа-ввв-гггггг-уст, авг-уст, ав-ггг-ууууу-ст. Ну ладно думаю, показалось спросонья.Засыпал молотый кофэ в кофеварку, залил водой и поставил на огонь. Слышу, кофеварка стала издавать странные звуки: ав-хххх-гггг-ууууу-ссссс-ттттт. Мне стало не по себе. Хочется прийти в себя после бессонной ночи, попить кофейку - а тут такое тварится. Кофеёк сварился, налил его в чашку и решил включить телек, посмотреть новости. В новостях и говорят: начался август, начало всех бед россиян.На лбу выступили мелкие капельки пота. Вышел на балкон охладиться. И с балкона увидел, что кто-то написал прямо на дороге - А_В_Г_У_С_Т. Мне стало не по себе. Вдруг раздался телефонный звонок. Я снял трубку, уже готовый услышать плохие вести. -Доброе утро!_сказали в трубке. Начался август. -Кто это говорит?! -Это говорит август. У меня помутилось в глазах. Что же делать? Надо идти в интернет. Там помогут. Включаю компьютер, захожу на форум и виже тему август. Фу. Прямо отлегло от сердца. Значит всё в норме, не только у меня август. |