(IMG:https://i.postimg.cc/bvJq7cPd/Screenshot-20240823-134750.png)
Александр Семченко:
История об очередном украинце, который переехал из Германии в Россию. И прозрел.
Таких историй уже сотни тысяч, а будет десятки миллионов. Помяните мое слово
Телеграм-канал Александр Семченко
Зая Морковкина:
Хрен бы он вернулся если бы не знал что РОССИЯ... был бы сейчас смелый в пакете
Не верю...весь юго-восток говорит по русски
Evgeniy Volegov:
« Его там зомбируют !» 😂 Его там спасут! 👍
Alex Alex:
Особенно про зазомбують понравилось
Jovner Vladimir:
Моя дочь ходила на тренировки по Тхэквондо, и год назад появился мальчик Рома из Мариуполя у них в секции. Как-то после занятий ко мне обратился отец и попросил после занятий довозить его сына до дома и пояснил, что сам он работает в Мариуполе, а семья сейчас у нас в Таганроге и он только по выходным приезжает. Ну пока я несколько раз возил Рому домой он рассказал, что был в Германии.. Я сначала не понял, о потом при встрече с отцом разговорился. Так он с женой и двумя детьми из Мариуполя успели выехать в феврале 2022 года и сразу всей семьёй поехали в Германию..Пробыли полгода. Не понравилось и через Польшу, Белоруссию в начале 2023 года, Заехали в Россию и приехали в Таганрог. В общем на пособие жить не понравилось. В Мариуполе бизнес поехал восстановил. Пробыли полгода, а а в сентябре 2023 года вернулись уже всей семьёй в Мариуполь.
Alex Alex:
Россия самая свободная страна. Шок для украинцев
Антей:
Жрать нечего укру стало, рванул к нам,, ничего, надеюсь, перевоспитаем,😎☝
Evgeniy Volegov:
На Украине крепко «поработали» с образованием за 30 лет. Если мы не усвоим этот урок думаю тоже имеем не очень перспективы.
Зинаида Орлова:
Главное, его там зазомбируют, в голове у этого парубка каша, как и у всех украинцев обработанных каким-то хитрым газом, крыша уехала и не возвращается, не смотря даже на то, что едут они в Россию.
J E:
Ломанулись на запад потому что зеленский всем рассказывал про исключительную нацию и Европа встретит всех как богов сошедшие с небес.
Вы не правы в Россию ушли больше украинцев чем во всю Европу.
Антон Федотов:
Сейчас в Европе беспрецендентный поток беженцев. Они там этому не особо рады, сами об этом говорят. Всей этой ситуации способствует Зеленский, который не стремится к реальным действиям по прекращению огня. К тому же, украинские военные не дают людям покинуть города, а сами ставят свои орудия прямо в жилых кварталах. Украинцы это видят и бегут. Счет беженцев уже идет на миллионы. Чего ждет Зеленский? Когда в стране никого не останется?
https://t.me/AleksandrSemchenko/44761