Педераст Черникевич, как всегда , патологически лжив.
Также, как видно из его педерастического поста, Черникевич не рубит и не понимает процессов происходящих в печени, желчном пузыре, кишечнике, но , как всегда, как истинный либераст, лжёт и п%$&ит напропалую, показывая, какой он , типа умнее всех с высоким IQ.
Но на самом деле педераст Черникевич обычный примитив, не умеющий вникнуть в суть вопроса.
А в том то и дело, что эти камни из жёлчного пузыря. У таких примитивов, как педик Черникевич, камни из жёлчного пузыря достают с помощью резекции жёлчного пузыря.
Примитиву невдомёк, что такие камни мягкие, как пластилин. Это билирубиновые камни.
И чтобы достать их из жёлчного пузыря, существует специальная методика. Этих методик даже несколько. Я придерживаюсь своей методики, которой меня научили и которую я даже немного усовершенствовал. Перед самим тюбажом пьются специальные травы в течении месяца, чтобы камни стали мягче. Потом специальная диета.
А в день тюбажа, приём пищи заканчивается где-то в 12 часов. И то , там только немного овощей можно съёсть. Потом вечером делается очистительная клизма около 2 литров.
Черникевич, ты знаешь что такое клизма ? Черникевич ты знаешь, что такое кишечник ?
Наверное не знаешь. Ну вот почитай
Клизма (процедура)То есть в кишечнике пусто. Вода всё вымыла. Ты это можешь понять своим мозжечком.
Вот дура-Самбура не может, похоже, что и ты не можешь, что с вас педерастов-мразей взять.
Ну так вот, после клизмы в кишечнике пусто, говоря проще, по-мразеСамбурски - в кишечнике гавна нет.
И теперь приступаем к тюбажу. Я выпиваю стакан оливкового масла и запиваю полстаканом лимона и на грелочку.
То есть , я выпиваю охрененную дозу желчегонного . Печень на это дело реагирует и выбрасывает желчь, как в паводок.
Вместе с желчью выходят и камни.
И кстати это надо делать в определённое время и ещё кое-что произвести до тюбажа.
То есть ньюансов много.
И лежу с грелочкой долго-долго (тоже определённое время).
А с утра я принимаю офигенное слабительное - английскую соль.
И вот тут-то эти камешки и начинают выходить.
Ну то есть понятно, что это ни фига не из кишечника. Кишечник перед тюбажом пуст и чист. Камешки выходят именно из жёлчного пузыря.
Так шта, что ты, педераст Черникевич, что мразь Самбусрака, лжёте, не понимая основ медицинской процедуры.
Кстати, я до конца разобрался и распутал, почему эти камни образуются лично у меня, что этому предшествовало. И это никакой врач не расскажет.
И фоточку я опубликовал , обращаясь к Alexer, который позиционировал себя, как специалиста МРТ .
Но фоточку увидала мразина Самбура. Самбура от фоточки моих камней вся возбудилась, стала надрачивать и постить фоточку где надо и не надо.
И как она мне сама сообщила, она смотрит на фоточку моих камней , возбуждается, кончает и насыщается.
Ну вот я ему и создал тему, где буду кормить мразиночку Самбурушку и камнями и гавнецом, чтобы Самбурушка был постоянно сыт.
Кушай Самбурушка на ночь моих камешков.
(IMG:
https://smokewoman.ru/wp-content/uploads/2020/10/vidi-kamney.jpg)