Акира, ты реально не пытался никогда представить ощущения водителя длиномера, для которого вот эта ничем не объяснимая дырка между тобой и автомобилем впереди - это как согласие на его маневр? Ну тыжбл на целый евоный корпус отстал, ептати, и ускорился, только после того как медленный импульс, возбужденный оранжевым морганием поворотника в сетчатке твоего медленного глаза, медленно дополз до твоего медленного мозга. Чувак на здоровенном тарантасе пидолит, весь в мыле, капли пота текут по пузу до самых тапок, в голове куча проблем, где груз, сколько дизеляки осталось, как же заплатить мзду очередному гайцу, заправлена ли газом печка опять же. И тут блть очередной затуп в зеркале, из-за которого ему надо вотету всю его огромную калымагу жирной змеюкой обратно в правый ряд возвращать. Думал ли ты, что он для этого маневра глаза в зеркала пучил уже минут десять, руль потными кулачищами жмакал, крутящий момент тапкой нагнетал? И тут бля ты со своим "не-не-не, нихуя, я просто проебал, мой ряд, мой, ща как бибикну блть!"
Да ему поx%& уже на тебя было. Проебал - убило, муахахаха! :D |