Когда из дома уезжаешь, так бывает тоскливо... :'( Бывает, беру с собой фляжку (любопытным проверяльщикам в аэропорту говорю: лекарство, успокоительное; смеются, но пропускают). Весь контракт, глядя со средины океана на пролетающие самолеты, мечтаю как длинноногая блондинка принесет мне конъяка, а впереди у меня будет долгожданная встреча в краснодарско-анапском аэропорту, и целых 2-3-4 месяца общения с теми, кого люблю, и никаких грузов-пароходов... Когда домой еду с контракта, традицию себе придумал - как только взлетаем, стюардессу прошу принести обязательно конъяка рюмку. ;) Но напиваться никогда себе не позволяю. Хотя бы из-за того, что машину водить люблю - в аэропорту сразу за руль сажусь, жену на пассажирское седение отправляю. И вообще, я против пъянства, по крайней мере, сурового, бездумного. Так легко можно на проблемы нарваться из-за него! :blink: И оставлять людей приходилось в амстердамах на пересадках из-за этого, и деньги некоторые теряли. Один старпом, которого я менял леть 5 назад, уезжая еще на пароходе начал пить, в гостинице продолжил, весь перелет догонялся. В результате 2 тыс юсд, которые я с ним жене передал, не довез. Отдал, правда, потом, свои... Но все равно неприятно было... Короче, пить много не надо. Надо с головой дружить. Кстати, уезжаю на пароход через 3 дня; уже flight details получил. Обещаю не напиваться по пути. B) |