QUOTE (oRDoSS @ 22.08.11 - 00:38) | С завтрашнего дня эфир насовсем покинет наш дом - жена таки отключает КТВ за ненужностью после года простоя. Спустя столько лет вялотекущий спор по поводу эфира закончен полной победой сил бобра :D Ни сын, ни я эфир/спутник/кабельное/етс. не смотрим - сын с рождения, я с 2001 года, а 4 терабайта фильмов, 1,5 терабайта мульфильмов и мегабитный канал вполне заменяют эфир, (и главное - никаких якубовичей и прокладок! нЕНАВИСТЬ!!!) так что после отключения могу подарить желающим энное количество метров коаксиала :) "Добро пожаловать в реальный мир" © |
жалость :unsure: думая, что вы освобождаетесь от телефидиния, вы еще юольше погружаетесь в мир проблем. имея 5,5 террабайт всякой шняги (наверняка растущей в количестве день ото дня) возникают трудности выбора что смотреть, как с самим собой так и с сожителями. вторая, казалось бы несущественная на первый взгляд беда - беда повторного просмотра. никто и никогда самовольно не будет включать уже просмотренный ранее фильм, имея стопицот непросмотренных (за редким исключением все-же). таким образом количество качественных (а потому довольно малочисленных) кинолент с неумолимой скоростью уменьшается, а количество просматриваимого шлака возрастает в разы. все это и многое другое в совокупности дает человеку лишь видимость свободы выбора, но на самом деле подвергает его куда более страшной болезни доктора хауса головного мозга.
телевидиние же освобождает вас от насущных проблем выбора и с легкостью решает задачу перепросмотра качественных кинопроизведений из года в год (а то и из месяза в месяц) дублируя шедевры мирового киноискусства, тем самым развивает отрофированное чувство прекрасного, выступая в роли как такового лекарства от дурного вкуса.
но, надо признать, что как и у любого лекарства, у телевидиня есть ряд побочных эффектов, как то малахов селезенки, комедиклаб кишок или острый домдва печени. во всем надо знать меру.
|