QUOTE (gogson @ 11.10.22 - 13:21) | Бамбук говорит почему мы едим российскую еду и не давимся. А почему он пользуется интернетом, который изобрели в Америке, на форуме, движок которого изобрели в Америке, в операционной системе, которую изобрели в Америке, нажимая своими пальцами на клавиатуру, которую изобрели в Америке, и ничего про это не говорит., почему у него пальцы не отсыхают. |
Хохсон лукаво кой-чего не замечает. Да, я пользуюсь интернетом, который изобрели в США и пользуюсь операционной системой, которую изобрели в США. Насчёт клавиатуры наврал. В СССР клавиатуры были свои, отечественные для работы на БЭСМ. У меня дома, например, лежит клавиатура для ДВК. Сделана из алюминия, весит где-то килограмм 5, если не больше. На герконах собрана. Ещё есть клавиатура к компьютеру РК-86. Чисто сссровская клавиатура. Очень даже неплохая. Так шта с клавиатурой ты наврал, тем более, что клавиатуру делают сейчас всю в Китае.
Ну и далее самое главное. Хорошо США всё это придумало, сконструировало, срубило бабла на этом. Прекрасно. Вроде все должны быть довольны. НО ! Далее США начинает делать пальцы веером и пытается поставить на колени и себе на службу управление всем миром. В частности применительно к России, когда ещё в начале 90-х во всех комитетах по развалу СССР заседали црушники и скупали задаром всё што ни попадя, решили продолжать ту же политику грабежа. Отняли у России ЗВР. Так делают только бандиты. С начала 90-х науськивают Дуркаину по предмету "Украина это не Россия" на военные действия. Ввели неимоверную кучу санкций. Это чё нормальная страна США с которой можно строить нормальные рыночные отношения ? Я ни хрена не олигарх, но даже мне, пролетарию, такое положение дел начинает коробить. То есть за "операционную систему, интернет и клавиатуру", американцы хотят хозяйничать в нашем доме, в нашей стране, указывать, что нам делать, а чего не делать.
Ну а разве кубанцы, которые вырастили продукты и продали их тебе для еды, указывают, что тебе делать после этого ? Хозяйничают в твоём доме ? Естественно что нет.
Так шта, господин Хохсан, ваше сравнение американского интернета, операционной системы и клавитуры с кубанскими продуктами неверно. Совершенно разные материи.
У американцев такое отношение ко всему миру ещё со времён завоевания Америки. Тогда они купили у простодушных, мирных индейцев всю их землю за бусы. Они думают, что и сейчас за бусы (операционная система, интернет, клавиатура) можно купить весь мир ?
|