Сначала я записалась к Нине на общий сеанс регресса. Не делала тест на подселенцев, и вообще странно было принять мысль, что что-то там может быть на мне, во мне, духи какие-то, вот еще))) Но потом я ознакомилась с различной информацией по теме и я обратила внимание на то, что наличие подселенцев может влиять на качество регрессии, на полноту восприятия... и ещё то, что человек при наличии подселенцев частотные понимает, где его мысли, а где - не его. А это прям моя тема в последнее время. И я поняла, что мне нужен индивидуальный полноценный сеанс. Самое трудное было - не ожидать чего-то конкретного)) Начали с проведения теста. Очень странные ощущения, у меня вообще все время в голове звучало - ну что за глупости, ну какие духи, ну какие рептилоиды. Но тело отвечало на тест, выяснили что подселенцы имеются, все на теле ( как сказала Нина в тот момент - "хорошо, что внутрь не пустила", а я только обалдевала). Да, и ещё перед началом обсудили все вопросы, с которыми я пришла. О них подробнее в части про регресс. Чистка. Долгое расслабление, самостоятельно ничего у меня не получилось. Я вообще не понимала, что я должна "видеть",чтобы понимать, что процесс идёт. Мне понравилось как просто Нина это объяснила) "Можешь представить арбуз? А половинку арбуза? Вот так это и будет восприниматься, образы". После настройки и расслабления началось интересное. Нина спросила, чувствую ли я на теле какие-то неприятные ощущения, зажимы, тяжесть. Я обратила внимание на шею, мне вообще сначала показалось, что это я легла неудобно и она начала болеть. Нина говорит " смотри, что там, на что похоже". Я обращаю внутренний взор на область шеи, было похоже как будто я сбоку на себя смотрю и с удивлением отвечаю -"тряпка какая-то". Сняла, выбросила. Дальше на затылке увидела большой кусок мохнатого фиолетового пластилина. Очень странно это описывать словами))) Такой образ я бы точно специально не придумала) Дальше из ощутимых ярких образов была большая тяжёлая змея на руках. Самая жуть была, когда я опустила внутренний взгляд на ноги( а них тоже была тяжесть) и прямо увидела, как мои ступни снизу обхватывают жуткие руки, зелёные, с длинными пальцами и когтями. Вот честно, это был самый страшный момент. Дальше выяснили, что есть три души. Но никто не показался, предложили уйти добровольно, потом выгоняли. В тот момент только я увидела три смутных серых облачка, отлетающих от меня в верхний портал. Нина сказала присмотреться, и тогда они приняли силуэты. И в тот же момент я почувствовала знание(!), что это старик, мужчина и ребенок. Вот об этом осознании я ещё позже буду много раз говорить, это было то, что впечатлило, наверное, больше всего. Далее чистка продолжилась. Поразило, насколько я сильно тактильно ощутила, как провожу рукой по телу и снимаю слизь, провожу рукой по голове, волосам, и снимаю с них паутину. И следующее, о чем хочется сказать - процесс избавления от привязок. Это, кстати, было изначально одним из запросов, но насколько помню, почему-то я вслух Нине этого не озвучила. В общем ждала я этого) И тут Нина говорит сделать из света меч и начать обрубать все привязки. Меч мне представился настолько детально, как будто я его вживую видела и держала, это очень любопытное ощущение. Когда я его "взяла" в руку, сразу же увидела, и почувствовала даже, тянущиеся от своего тела в темноту веревки. Их было много. Но и меч у меня получился большой, рубка была конкретная)) интересно, что почти все связи выглядели, как веревки толщиной с палец, но при этом был один металлический канат, одна цепь и как будто ствол розы с шипами. Это были очень яркие образы, но я так увлеклась обрубанием, что забыла спросить, что это могло значить) Далее была свеча и гораздо более тонкие связи, как паутинки. Вы же знаете, как увидеть на свету паутину, да? И когда поднесла свечу ближе к лицу, увидела просто миллион этих паутинок. Ещё и вслух возмутилась, как много-то их))) Небольшое отступление. Да, ты весь процесс находишься в полном сознании, фоном текут свои мысли, порой весьма критичные к происходящему 🤣 но вот мне почему-то не хотелось особо говорить вслух, и на указания Нины в основном угукала. Но это только на чистке, потом говорить пришлось) Вторая часть.Регресс Сразу скажу, главный запрос был по теме отношений. Сложилась ситуация треугольника, в которой я не могла понять, что мне делать с двумя молодыми людьми. Мы отправились в мое последнее воплощение. Сначала я не видела и не чувствовала вообще ничего. После того, как Нина начала спрашивать, начали приходить ответы. ***И тут я опять отвлекусь на свои впечатления) Я в жизни законченный визуал, и конечно, я ожидала картинок)) Ну, как я думала, мне так было бы проще воспринять информацию. Но. Весь сеанс большую часть информации я получала через "знание", ответы вылетали сами, иногда ещё до того, как Нина договорит вопрос. И в это время я, мой разум, где-то в голове наблюдали со стороны. Это действительно странный опыт, но очень любопытный)) Впрочем, картинки тоже были.*** Итак. Выяснилось, что я мужчина. Это я поняла, когда увидела свои ладони, крупные, мужские. И я, вот щас мне самой смешно, осознала, что у меня темные волосы и как будто бакенбарды)) На вопрос о времени и стране - "Англия, 18 век"( мысли в голове - ну откуда ты это взяла, какая ещё Англия?!) Я ничего особо о нем не поняла больше, но ощущала себя внутри комнаты, я видела вид из окна, на уровне 2-3 этажа. Самый счастливый день жизни - ничего, ноль ощущений. День смерти - вижу старика в кровати. Понимаю, что умирает от старости. Ничего не чувствую. В момент выхода души было странное ощущение - никакого там блаженства или радости, такое было смешанное чувство, я даже не смогу его описать. Ну как-то никак. Спросили о задаче на то воплощение, был ответ "терпение". В этой жизни я действительно очень терпеливый человек. Далее попросили показать пересечения в той жизни с душой первого парня, Х. С ним довольно странные отношения в текущий момент, и у меня есть проблема с тем, чтобы обсуждать с ним свои чувства. Сначала пришли ощущения ссоры, какого-то скандала. Дальше я поняла, что его душа - женщина. Не жена, не любовница, но он не очень любит. И тут я вижу картинку, как он пытается ее удержать, хватает ее за руки. И приходит осознание - чтобы она выслушала. Он пытался сообщить ей о своих чувствах, но она не хотела даже слушать. И что он для нее никто, "мимо". И вот в тот момент меня накрыло. Я ощутила его чувства, эту дикую любовь, о которой он не мог молчать, его отчаяние, чувство отверженности. В реальной жизни я не испытываю к Х настолько сильных чувств, и ситуация не настолько повторяется, все гораздо тоньше. Но суть та же самая. Видимо, моя душа в том воплощении так и не смогла отпустить, раз мы проходим это ещё раз. На вопрос Нины, что тот мужчина(я) чувствовал после того разговора - "горечь". Я такое слово даже в письменной речи не использую) Но да, стало понятно, откуда ноги растут, и почему я не могу именно с этим человеком говорить о чувствах - чтобы снова не испытывать болезненную горечь. С душой второго парня, У, пересечений в прошлой жизни не увидела. И мы полетели к ангелам)) Сначала я увидела молодого парня с длинными волнистыми волосами, это был проводник. Дальше - я ощущаю присутствие кого-то огромного и думаю - ну вот, все видят людей, а у меня великан, а как вообще с ним разговаривать? И в этот момент картинка меняется и я вижу фигуру в клричневом монашеском одеянии, лицо скрыто капюшоном. Но я знаю, что это мужчина. И начался диалог, Нина спрашивала, не-я( реально было ощущение, что это не мои реплики) отвечала вслух, а сама я так в сторонке наблюдала)) - спроси, как его зовут - Гавриил (не успела даже мысленно спросить, ответ был сразу) - ангел, или архангел? - архангел (вот тут началось забавное, ответ был с такой интонацией, мол, ну само собой. И такое повторялось ещё несколько раз за разговор) Спросили, что делать-то с Х. Был ответ "отпустить". И я в этот момент мысленно спрашиваю- что, прям щас? Я не готова ещё. "Можно позже, но это все равно произойдет". А вы торговались с ангелом-хранителем? 😂 Спросили, как быть со вторым, У. - Надо отпустить. В этот момент у меня в голове, я мысленно - а что, а как.. Ответ - "он поймет" Нина: - вообще для чего эта встреча - урок - так, значит ее душа сейчас с ним проходит урок... - нет. Его урок (опять таким тоном, как будто мы совсем непонятливые) - а ее душа тут причем, если это его урок? - помощь. Кстати, почти все ответы были такими, в одно слово. Но тут ещё и пришло знание, что действительно, как будто души договорились, что я помогу ему пройти этот урок. Это странно осознавать, но это было так ясно, как то, что небо голубое) Тут Нина говорит: - в общем, обоих надо лесом слать Ответ ангела: - ну не так прям, помягче #ангелышутят Знаете, я когда это говорила вслух, прям ощутила иронию такую от слов)) Далее спрашивали обо мне. Цвет души зелёный. С задачей на эту жизнь было непонятно. Сначала были слова "видеть" и "смотреть". Стали ещё уточнять - "опыт". После сеанса Нина объяснила, что зелёный цвет связан с сердечной чакрой, и возможно дело в том, что накапливать опыт я буду именно через любовь. На данный момент я отработала уже 50% кармы, которую брала на это воплощение. Во мне 30% души, остальные части находятся ещё в трёх людях. Первым мне показали мужчину, его задача "удовольствие". Мне показалось, что он существует в этом же времени, похож на американца. Я очень сильно ощутила его состояние полной достаточности, то есть вот что у меня есть ВСЕ, что нужно. Он действительно получает удовольствие, у него все есть. Это очень крутое ощущение 😍 Дальше была женщина, ее видела смутно и вообще ничего не почувствовала, задача "мудрость". Третья была маленькая девочка, вся в бантиках и рюшах, как куколка. Ее задача "познание". Подробностей больше не было, из какого времени девочка с женщиной я так же не поняла. Далее спросили про две мои болезни. Первая - проблема с глазами, и был ответ, что она нужна, чтобы я "видела". Честно, тут какое-то масло масляное и я запуталась. Как видеть, если глаза видеть как раз не хотят) Возможно, до смысла ответа я дойду позже. И второй вопрос был про проблемы с кожей. Ответили, что это мне не нужно вообще. На вопрос Нины, что делать, чтобы это ушло, ответ - "верить". Нина велела уточнить, что за вера, и - "в себя верить". Такие дела))) Ангел подарил мне голубой шарик, как будто из газа. Когда я спросила, для чего, ответил, что "Спокойствие. Для сердца". Показал крылья, но тут или я начала "всплывать" от потери энергии, или не знаю уж что - но супервосторга я не испытала. Видела крыло, потрогала, перья шелковые, рука скользила по ним, сизые, с золотым отливом. Интересно было, когда я спросила, той ли дорогой я иду по жизни, тем ли дедом я занимаюсь. Был такой ответ, как будто со снисхождением, мол, занимайся, все нормально. И появилось такое чувство, как будто в данный момент это не важно глобально. ____ Итог. Я испытала удивительный и бесценный опыт, и я буду его повторять) По итогу я конечно не испытала супер-облегчения, но многое прояснилось. Оно того стоило))) Ниночка, спасибо Вам огромное!❤️ |