QUOTE | какой незаконный перехват, наслушался детских сплетен. |
нет, уважаемый, я эти сплетни распускаю как первоисточник. Поверь, СЛР я купил не один десяток за свое проживание в этом городе, и о тенденциях судить могу. Мне наплевать каким способом, но факт есть факт - в газете печатаются только объявления риэлторов. Спорить с этим глупо - любой может купить газету и сделать 2 десятка звонков.
QUOTE | просто работать надо уметь с той же информацией как и у всех,создавать базу данных и еще много других действий на которые ты не способен (потому что тебе это не надо) если бу все риэлтора покупали информацию в газетах,то газетчики имели бы небоскребы на Гавайях.поэтому не несите чушь. |
о моих способностях в рамках данной темы судить не советую, больно велик шанс что я окажусь на гавайях куда раньше тебя. В чем соглашусь - работа таких риэлторов мне не нужна. Все эти слова о базах данных это пустой треп, потому что по факту вся ваша база состоит из неликвида, все норамльные предложения находят своего клиента в первые же дни. Можем позвонить в четверг утром в разные агества с просьбой подобрать 1к с мебелью холодильником и телефоном в приличном жилом состоянии за 10тыров + комуналка. Это вполне адекватный на сегодня запрос. Так вот все агенты будут предлагать на перебой одни и теже квартиры, которых на самом деле будет намного меньше чем самих агентов, и вся эта база квартир будет считаться по пальцам одной руки! Так что это ты не неси чушь про базы и много других действий.
QUOTE | Изолировать пациента от продавца физически невозможно,кто тебе мешает вернуться и разговаривать самому,а вот будут с тобой говорить или нет зависит от порядочности клиента. |
да вот та самая порядочность и мешает. Последний раз я был просто вынужен заплатить риэлтору, благо хоть какую-то работу человек действительно сделал, уж по крайней мере видел квартиру, имел от нее ключи, сам приехал ее показать и договорился с хозяевами на проживание в квартире кошки. И не кинул я риэлтора исключительно по своему воспитанию, а вовсе не потому что не мог. За сумму вознаграждения я и не такое могу, но вступив в перегововоры с риэлтором я фактически согласился на его условия, и уговор выполняю. А продавец это вовсе не клиент, он тебе не платит. И в этом суть физической изоляции - риэлторы сманивают продавцов и арендодателей обещая им золотые горы и совершенно безвозмездно, при этом всеми правдами и неправдами вынуждают подписать договор по которому человек уже не вправе обойтись без вашего участия. И это не чушь, потому что лично я знаю прецедент, когда АН умудрилось еще и в суд подать на продавца квартиры за то что тот сам нашел покупателя. Иск этот конечно АН проиграло, но сам факт вопиющей наглости на лицо.
QUOTE | видимо Вас когда то кто то обидел,или сами "лоханулись" а теперь несете на всех,а может просто зависть и жадность! |
ну конечно, это ж я лошара такой говорю агентам "ой у меня машины нет, денег нет, вы бы не могли за мной заехать, проедем посмотрим" :D А агенты как настоящие деловые работающие люди приезжают за мной на иномарке и потом еще обратно до работы довозят :D Вот что меня действительно огорчает, так это то, что присутствие агентов только усложняет поиски нужного варианта, при этом делает его дороже. А уж в очереди на позавидовать сзади риэлторов стоят только свидетели иеговы и комивояжеры, которые ацкие губнушки по офисам в клетчатых сумках таскают. |