QUOTE (netman @ 10.01.17 - 20:31) | А cowbell, точно знает об этом? Да и ещё он называет Вас Моисеем. Не значит ли это, что Вы завлечёте всех в Дюрсо, а потом сорок лет будете водить по пустыне как сынов израилевых. |
Надеюсь cowbell так не думает..
Ведь он пьет чай..
== Перечитал топики: VANDERLOCK про доброту, и топик Zoloto про сходку форума Вижу Вы давно уже практикуете сборы форумцев . Это радует. Хотя не все хотят общения в реале ))
На этом ресурсе я познакомился с удивительными людьми, общаемся через социальные сети, встречаемся иногда. Создал темы на этом форуме, чтобы найти новых друзей. Если кого зря потревожил, не серчайте ))
=== По поводу чая. Продавец с которым я познакомился на али, торгует в основном пуэром. Я у него заказывал обычный классический красный чай и просил выслать пробники Да Хун Пао. Мне понравился его чай, он говорит по русски, рассказывает о чае, у него есть друзья(наверное бизнес партнеры) из России.
В крайний раз, как я уже говорил, - заказал у него пробники пуэра (30сортов). К сожалению, я в пуэрах не разбираюсь, но очень хочу знать как можно больше. По этой причине я обращаюсь к Вам cowbell, как человеку, который пьет пуэр и мог бы рассказать об этом чае(если Вы не тролили меня). В любом случае, я буду рад просто попить чай с интересным человеком.
Не знаю где можно в городе собраться попить чай. (Мак. не подходит.) Можно у меня дома, но все желающие там не поместятся, к сожалению. Если у Вас есть идеи — буду только рад. Приеду в Ново. в назначенное время и место, с чаем. :)
|