QUOTE (555 @ 02.02.22 - 00:04) | Ну некоторые считают себя непродажными патриотами, потому что им просто никто и не предлагал продать Родину. Ну вот чтоможет продать бамбак? Какое отношение его гавнокамушки к Родине имеют? А больше нихоя он ни в СССР, ни в 90-е, ни при путене не смог сварганить.
Только вякать злобно во все стороны и винить всех в собственной никчемности. |
А хули ты можешь сварганить ? Я как понял, ты даже себе зубы не можешь вставить. Что ж ты за мужик ? Как ты живёшь беззубый с женщиной ?!
Я вот вставил себе зубы в капиталистической клинике которую возглавлял здешний DocStom. И хули ? Через четыре года зубы выпали. Чтобы вставить новые стоматолог попросил ещё 80 тысяч.
Ты козлина беззубая, где видишь здесь мою никчёмность ? Тут скорее никчёмность капиталистических стоматологов.
Значит ты беззубая скотина на меня клевещещь. Поганая ты гнида и тварь, защищаешь капиталистов стоматологов, которые нормально не могут работать. Значит и сам такой же - гнида капиталистическая, которая удавится за копейку, обманет, обоворует и глазом не моргнёт.
Так шта закрой своё поддувало, воняет оттуда, мерзкая гадина.
И ты, мазутное, вонючее мурло, к Родине никакого отношения не имеешь. Тебя также можно купить с потрохами, как и остальных власовцев-недобитков здешних.
|