Опять день занятой выдался, плюс разница во времени, вот и пишу поздно.
Ди-джей - мой тебе совет : расслабься и успокойся, нервные клетки не восстанавливаютс, сам знаешь
Хитрец и Дадди уже многое и так объяснили за меня, за что им спасибо большое. От себя добавлю только немного.
Мое недовольство ты вызвал двумя вещами : очень категоричными высказываниями и тем, что они исходят от человека, который в теме очень поверхностно
Свои категоричные высказывания ты повторил сейчас еще раз, что показывает твою непонятливость. Когда не согласен с другим мнением, можно сказать оппоненту спокойно - ты не прав, потому, что вот так-то и так-то ; а можно сказать эмоционально - ты не прав, потому что дурак. Чувствуешь разницу ? Отношение к тебе будет диаметрально разное в обоих случаях. На мой субъективный взгляд, ты выбрал второй вариант Если что, то это образный пример, а то опять начнешь цитаты выискивать.
Как ты очень правильно заметил, я не экстрасенс, поэтому могу судить о тебе только по тому, что ты здесь сам пишешь, других фактов у меня нет. Я сейчас еще раз специально и очень внимательно перечитал страницы 4-8 и не нашел места где бы ты говорил
QUOTE | Я говорил что бросил вышку, но это мне не мешало побывать в море на практике 3 рейса (кадетом и матросом 2 класса) и после учёбы ходить в рейсы хоть и матросом 1 класса и уж тем более не мешало совмещать всё это с работой диджея и прочей "наземной" работой! Так почему Вы вдруг решили что я "просто диджей" позволил себе пообщаться с "морскими волками" вроде Вас в этой теме на этом форуме? - жду как минимум конкретики и объяснений, а до сих пор считаю Вас выскочкой и как минимум неуважающим других участников форума человеком! |
- все это высказал только сейчас, задним числом, а обвиняешь меня так, как будто я знал это заранее. Зачем так поступать ? Нехорошо ... Потому на тот момент считал, что все твое знание темы заключается в общении с родственниками и учебой 3 года в вышке - чего, на мой взгляд, очень мало. Тем более, для таких сильных высказываний, какие ты себе позволил.
Мнение я всегда только свое пишу, пример с форумом ди-джеев был основан на твоих собственных, на тот момент, рассказах о себе (потому был абсолютно правильным) и служил для лучшего понимания моей мысли.
QUOTE | Надеюсь что обозначил все мои недовольства Вами вполне культурно, потому как об этом просил Хитрец, а в жизни бы уже набил бы морду за такие высказывания - мягко говоря ;) |
- по смайлику в конце есть надежда, что это что-то вроде шутки. Если нет - то ты еще раз себя показал, очень часто размахивание кулаками на незнакомых людей приводит к печальным последствиям.
Насчет твоей квартиры ты тему сам поднял, похвастался, стали спрашивать тебя как это быстро у тебя получилось, ты внятно не ответил. На основании твоего года рождения (как правильно заметил Хитрец) я сделал предположение, что то время было в начале 2000-х. Кроме всего прочего, я еще написал, что Ди-джей - молодец, раз сумел вовремя заработать на квартиру. В пылу негодования ты, наверное, это пропустил при чтении :D То, что ты смог заработать на квартиру еще и позже, да еще и на машины, и на поездки и т.п. (как сам написал только сейчас) я тогда не знал, ведь не экстрасенс же. Если это все правда - то тебе можно только позавидовать, немногим удается так устроиться в жизни.
Надеюсь, что все понятно изложил, плюс еще раз попрошу кроме этого моего поста прочитать ответы Хитреца и Дадди, просто не хочется повторять их мысли своими словами и писать много.
Да, кстати, у меня таки тоже вопрос будет
QUOTE | ...Понятно что Ваш дядя эрудированный моряк и просто по жизни хороший человек ... |
QUOTE | ...явно не объединяют Вас с Вашим дядей в области эрудиции... |
о каком моем дяде идет идет речь ? WTF ??? :ph34r:
|