Касательно Маерска - никто никуда и никого не вытесняет. Никакие жёлтые. Все в равных правах тут и нет никакой дискриминации, хочешь расти - расти, если дотягиваешь до заданного уровня. У меня вот на судне сейчас ни одного филиппинца-офицера. ;)
2hubibubi
Да и не высказывался я в общем-то обо всех из Новошипа (разные есть и так везде), написал про то, что увидел за время своей работы там, очерки, субъективные очерки. Ну и никогда не возникало желания возвращаться в СКФ, это тоже должно о чём-то говорить. Другой уровень, можно спорить, можно нет, но это совсем другой уровень. Во всём. Как жизнь в России и в Германии, она разная - но Германия - это Германия, а что такое Россия? Впрочем, о чём это я тут ... :suxx:
2Vic-Vic
А что-то кем-то тут когда-либо воспринималось как истина? Так - просто трёп о моряцкой жизни. Я же тебе не говорю, вот ты просто рядовой манагер, работала только в одной совковой крюинговой компании, да что ты можешь знать вообще :D Такой бред, ей богу. Все мы живём, все мы общаемся. И не нужно есть пуд дерьма, чтобы быть уверенным в последствии, что это и есть дерьмо на самом деле. |