главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вопрос к админам форума. - почему?
a-n-d-r-e-j
посетители

Куда деваются темы? Сегодня утром была, а теперь нету!!! Объяснили бы хоть что Вам нравится, а что нет. В теме которую я открывал не было ничего запретного!!!! Я возмущен!
19.11.02 - 12:52 #66432
Мелкий бес
посетители

Самое смешное, что я уже не первый раз с этим сталкиваюсь: открываю форум, вижу топик, в котором только пока еще одна тема и нет ни одного ответа, пытаюсь прочитать, а он исчезает. Думала, что и на этот раз такое же будет, ан нет-получилось первой ответ наваять.... пыдозрително как-то :(

(Edited by Ласточка at 12:57 Ноябрь. 19, 2002)
19.11.02 - 12:55 #66433
a-n-d-r-e-j
посетители

Я нашел свой топик в разделе Разное. Все равно ничего не понятно. Хотелось бы объяснений.
19.11.02 - 12:56 #66434
Denny
свои пацаны

Там, в Разном, и ответ...
19.11.02 - 16:07 #66435
wise
посетители

Небось, приторговывают где-то. Надо будет на eBay сходить, проверить.
19.11.02 - 16:23 #66436
La vie inconstante
ледарка
посетители

Уважаемый, а Вы прочитайте внимательнее, что Вам Segen написал.
19.11.02 - 16:29 #66437
Хитрец
клаббер
посетители

Кстати да. У меня тоже такая ситуация была, но претензии к Сегену нет, ибо он (не сочтите за лесть) как правило обосновывает перенос темы и уведомляет в приват о переносе (или удалении) и причинах переноса.
Проблема такого же полана была с Ритой Третьяковой, на моё замечание, что перенос темы надо аргументировать и о переносе уведомлять, она ответила, что постарается брать пример с Сегена, т.ч. в этом плане теперь вроде о.к. всё.
Наверное не успел просто Сеген тебе отписаться или ты приват не читаешь.

А вообще вот на волгоградском форуме тот же Segen смеялся над сверхсложными правилами "их" форума, а ведь у нас и таких-то нет...
 Вообще никаких нет...есть негласные: Запрещена реклама, пропаганда "продукта и процесса" (наркотики т.е.),
 прямая агрессия (маты и наезды), но вот свести это всё и оформить как-то ни у кого рука не доходит...

И ещё: действительно бы хотелось узнать критерий почему темы, которые явно носят ярковыраженный характер flood'a или тупняка не удаляются, а вот зато в "Разное" переносятся очень даже неплохие темы...
 Ответа на этот вопрос с нетерпением жду от админов этого форума.
 Какой критерий переноса тем в разное?
19.11.02 - 16:53 #66438
La vie inconstante
ледарка
посетители

"Учту Ваше пожелание о сообщении и мотивации.

С уважением,
Третьякова."

В ответ на Вашу претензию, Хитрец, ответила Вам именно этими словами.
Далее, всегда считала и считать буду впредь, что топики типа "..помогите найти Ваню Иванова" или "..а кто тут учится вместе со мной" помещать следует именно в разделе "Разное".

"Наверное не успел просто Сеген тебе отписаться или ты приват не читаешь".

А вот это к чему я не поняла. И, собственно, что мне Segen в приват отписывать должен?
19.11.02 - 17:04 #66439
a-n-d-r-e-j
посетители

Я прошу прощения за мою не внимательность! Просто когда не обнаруживаешь то что делал - АБЫДНО ДА? ;о)
19.11.02 - 18:38 #66440
wise
посетители

2 a-n-d-r-e-j: А представь тогда, что чувствуют повара.
19.11.02 - 19:01 #66441
Rusi
жёппотрах
засранцы

Хитрец, правила - полная фигня, негласное модерирование как-раз самое оно! :) Что касается флуда, то мне, к примеру, мне твоя тема может показаться флудерской и что после этого? а если я все темы буду флудерскими буду считать, тогда что, надо будет Сегена за"бывать, чтоб он всё удалял?
кстати, флуд это и есть болтовня, так что не понимаю чем ты не доволен..... опять за свои старые фидошные привычки взялся... :biggrin:
19.11.02 - 21:10 #66442
Segen
редактор
свои пацаны

Хитрец о правилах:
"а ведь у нас и таких-то нет...".
Почему же нет? А это что?

http://www.nvrsk.ru/cgi-bin/forum2/register.cgi

(Edited by Segen at 21:58 Ноябрь. 19, 2002)
19.11.02 - 21:29 #66443
Хитрец
клаббер
посетители

2rita - слова "Наверное не успел просто Сеген тебе отписаться или ты приват не читаешь" - предназначались автору топика. По поводу остального - согласен.
2Rusi - ты видать что-то не понял. Здесь я как бы пытаюсь защитить топики от уничтожения...И в ФИДО я не так уж долго сидел - месяц - а потом нода накрылась, т.ч. ...

2Segen - Спасибо за ссылку, наконец-то есть на что ссылаться теперь...

[quote]сообщения содержат нецензурные слова, личные оскорбления, секретную государственную информацию, информацию сексуального характера и явную рекламу (за исключением специальных разделов). Также мы можем переместить тему в более подходящую категорию.[/quote]
Особенно мне понравилось вот это
"Также мы можем переместить тему в более подходящую категорию" - супер так просто что не подкопаешься. А кто решает, где для неё более подходящее место? Правильно, messieur Moderator....
19.11.02 - 22:37 #66444
Хитрец
клаббер
посетители

2rita - Да и вот ещё что...зашёл тут и что я вижу?
Ищу Сташевскую Катюху...
могу и ссылочку любезно дать:
http://www.nvrsk.ru/cgi-bin/forum2/topic.c...ic=2437&start=0
Я согласен, что тема моя хламовая и перенос оправдан был, но тогда давайте будем справедливыми. Почему мне Люду из политеха не позволяют в "болтовне" искать,а демону Катю из Новороса можно?
19.11.02 - 22:51 #66445
Segen
редактор
свои пацаны

Хитрец,
на волгоградском форуме я ответил бы на ваш вопрос ссылкой на правило № 3: "Для некоторых участников форума могут делаться определенные исключения из правил..." (мерзнет, к примеру, товарищ на далеком Севере, скучает по дому...).
Но у нас, как известно, такого нет.
Приходится признать вашу жалобу справедливой.
Топик Демона перемещен "в более подходящую категорию".
Вы пишите, если чего. Всегда рады восстановить справедливость и чего-нибудь куда-нибудь переместить...
20.11.02 - 08:17 #66446
приход
печенег
засранцы

20.11.02 - 11:17 #66447
DEMON
нефтяник
посетители

НУ! НУ! ВПЕГЁД ТОВАГИЩИ! ЖАЛОВАТСЯ, СТУЧАТЬ И ДОКЛАДЫВАТЬ НА БЛИЖНЕГО СВОЕГО! ВСЕ ГАВНЯЙТЕСЬ НА ТОВАГИЩА ХИТГЕЦА! НАДО БЫТЬ ТАКИМЕЖЕ ХИТГЫМИ И ВОГЧЛИВЫМИ КАК ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! УГА ЕМУ ТОВАГИЩИ!!! УГА!!! :biggrin:
ДА ЛАДНО! ШУЧУ Я! ХИТРЕЦ НЕ В ОБИДУ! ПРОСТО ШУТКА!:biggrin:
20.11.02 - 11:34 #66448
Rusi
жёппотрах
засранцы

Хитрец, да понял я всё... :) Кстати, в "Разное" флудят гораздо меньше чем здесь, так что Сеген великую услугу оказывает, перенося особо интересные топики в тот раздел! :)
20.11.02 - 11:56 #66449
Rusi
жёппотрах
засранцы

да здравствует Сталин! :)
20.11.02 - 12:51 #66450
a-n-d-r-e-j
посетители

Вообще, что такое флуд? Я просто спросил где мой топик. Не спросил через мыло потому что комп не мой, и своего у меня нет. И в инете часами подряд я быть не могу. :о( И ответ на заданный вопрос к админам проще получить создав новый топик. Конечно, большое им спасибо за то что они вообще ответили на вопрос ;о). Наверное таких вопросов возникает у многих немереное колличество. Наверное, этот топик нужно просто удалить.
20.11.02 - 14:52 #66451
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос