главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(2)
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Вопрос к админам форума. - почему?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
a-n-d-r-e-j
посетители
Куда деваются темы? Сегодня утром была, а теперь нету!!! Объяснили бы хоть что Вам нравится, а что нет. В теме которую я открывал не было ничего запретного!!!! Я возмущен!
19.11.02 - 12:52
цитата
приват
Мелкий бес
посетители
Самое смешное, что я уже не первый раз с этим сталкиваюсь: открываю форум, вижу топик, в котором только пока еще одна тема и нет ни одного ответа, пытаюсь прочитать, а он исчезает. Думала, что и на этот раз такое же будет, ан нет-получилось первой ответ наваять.... пыдозрително как-то :(
(Edited by Ласточка at 12:57 Ноябрь. 19, 2002)
19.11.02 - 12:55
цитата
приват
a-n-d-r-e-j
посетители
Я нашел свой топик в разделе Разное. Все равно ничего не понятно. Хотелось бы объяснений.
19.11.02 - 12:56
цитата
приват
Denny
свои пацаны
Там, в Разном, и ответ...
19.11.02 - 16:07
цитата
приват
wise
посетители
Небось, приторговывают где-то. Надо будет на eBay сходить, проверить.
19.11.02 - 16:23
цитата
приват
La vie inconstante
ледарка
посетители
Уважаемый, а Вы прочитайте внимательнее, что Вам Segen написал.
19.11.02 - 16:29
цитата
приват
Хитрец
клаббер
посетители
Кстати да. У меня тоже такая ситуация была, но претензии к Сегену нет, ибо он (не сочтите за лесть) как правило обосновывает перенос темы и уведомляет в приват о переносе (или удалении) и причинах переноса.
Проблема такого же полана была с Ритой Третьяковой, на моё замечание, что перенос темы надо аргументировать и о переносе уведомлять, она ответила, что постарается брать пример с Сегена, т.ч. в этом плане теперь вроде о.к. всё.
Наверное не успел просто Сеген тебе отписаться или ты приват не читаешь.
А вообще вот на волгоградском форуме тот же Segen смеялся над сверхсложными правилами "их" форума, а ведь у нас и таких-то нет...
Вообще никаких нет...есть негласные: Запрещена реклама, пропаганда "продукта и процесса" (наркотики т.е.),
прямая агрессия (маты и наезды), но вот свести это всё и оформить как-то ни у кого рука не доходит...
И ещё: действительно бы хотелось узнать критерий почему темы, которые явно носят ярковыраженный характер flood'a или тупняка не удаляются, а вот зато в "Разное" переносятся очень даже неплохие темы...
Ответа на этот вопрос с нетерпением жду от админов этого форума.
Какой критерий переноса тем в разное?
19.11.02 - 16:53
цитата
приват
La vie inconstante
ледарка
посетители
"Учту Ваше пожелание о сообщении и мотивации.
С уважением,
Третьякова."
В ответ на Вашу претензию, Хитрец, ответила Вам именно этими словами.
Далее, всегда считала и считать буду впредь, что топики типа "..помогите найти Ваню Иванова" или "..а кто тут учится вместе со мной" помещать следует именно в разделе "Разное".
"Наверное не успел просто Сеген тебе отписаться или ты приват не читаешь".
А вот это к чему я не поняла. И, собственно, что мне Segen в приват отписывать должен?
19.11.02 - 17:04
цитата
приват
a-n-d-r-e-j
посетители
Я прошу прощения за мою не внимательность! Просто когда не обнаруживаешь то что делал - АБЫДНО ДА? ;о)
19.11.02 - 18:38
цитата
приват
wise
посетители
2 a-n-d-r-e-j: А представь тогда, что чувствуют повара.
19.11.02 - 19:01
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
Хитрец, правила - полная фигня, негласное модерирование как-раз самое оно! :) Что касается флуда, то мне, к примеру, мне твоя тема может показаться флудерской и что после этого? а если я все темы буду флудерскими буду считать, тогда что, надо будет Сегена за"бывать, чтоб он всё удалял?
кстати, флуд это и есть болтовня, так что не понимаю чем ты не доволен..... опять за свои старые фидошные привычки взялся... :biggrin:
19.11.02 - 21:10
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
Хитрец о правилах:
"а ведь у нас и таких-то нет...".
Почему же нет? А это что?
http://www.nvrsk.ru/cgi-bin/forum2/register.cgi
(Edited by Segen at 21:58 Ноябрь. 19, 2002)
19.11.02 - 21:29
цитата
приват
Хитрец
клаббер
посетители
2rita - слова "Наверное не успел просто Сеген тебе отписаться или ты приват не читаешь" - предназначались автору топика. По поводу остального - согласен.
2Rusi - ты видать что-то не понял. Здесь я как бы пытаюсь защитить топики от уничтожения...И в ФИДО я не так уж долго сидел - месяц - а потом нода накрылась, т.ч. ...
2Segen - Спасибо за ссылку, наконец-то есть на что ссылаться теперь...
[quote]сообщения содержат нецензурные слова, личные оскорбления, секретную государственную информацию, информацию сексуального характера и явную рекламу (за исключением специальных разделов). Также мы можем переместить тему в более подходящую категорию.[/quote]
Особенно мне понравилось вот это
"Также мы можем переместить тему в более подходящую категорию" - супер так просто что не подкопаешься. А кто решает, где для неё более подходящее место? Правильно, messieur Moderator....
19.11.02 - 22:37
цитата
приват
Хитрец
клаббер
посетители
2rita - Да и вот ещё что...зашёл тут и что я вижу?
Ищу Сташевскую Катюху...
могу и ссылочку любезно дать:
http://www.nvrsk.ru/cgi-bin/forum2/topic.c...ic=2437&start=0
Я согласен, что тема моя хламовая и перенос оправдан был, но тогда давайте будем справедливыми. Почему мне Люду из политеха не позволяют в "болтовне" искать,а демону Катю из Новороса можно?
19.11.02 - 22:51
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
Хитрец,
на волгоградском форуме я ответил бы на ваш вопрос ссылкой на правило № 3: "Для некоторых участников форума могут делаться определенные исключения из правил..." (мерзнет, к примеру, товарищ на далеком Севере, скучает по дому...).
Но у нас, как известно, такого нет.
Приходится признать вашу жалобу справедливой.
Топик Демона перемещен "в более подходящую категорию".
Вы пишите, если чего. Всегда рады восстановить справедливость и чего-нибудь куда-нибудь переместить...
20.11.02 - 08:17
цитата
приват
приход
печенег
засранцы
Гм-гм..
http://www.nvrsk.ru/cgi-bin/forum2/topic.c...c=2400&start=40
:)
20.11.02 - 11:17
цитата
приват
DEMON
нефтяник
посетители
НУ! НУ! ВПЕГЁД ТОВАГИЩИ! ЖАЛОВАТСЯ, СТУЧАТЬ И ДОКЛАДЫВАТЬ НА БЛИЖНЕГО СВОЕГО! ВСЕ ГАВНЯЙТЕСЬ НА ТОВАГИЩА ХИТГЕЦА! НАДО БЫТЬ ТАКИМЕЖЕ ХИТГЫМИ И ВОГЧЛИВЫМИ КАК ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! УГА ЕМУ ТОВАГИЩИ!!! УГА!!! :biggrin:
ДА ЛАДНО! ШУЧУ Я! ХИТРЕЦ НЕ В ОБИДУ! ПРОСТО ШУТКА!:biggrin:
20.11.02 - 11:34
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
Хитрец, да понял я всё... :) Кстати, в "Разное" флудят гораздо меньше чем здесь, так что Сеген великую услугу оказывает, перенося особо интересные топики в тот раздел! :)
20.11.02 - 11:56
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
да здравствует Сталин! :)
20.11.02 - 12:51
цитата
приват
a-n-d-r-e-j
посетители
Вообще, что такое флуд? Я просто спросил где мой топик. Не спросил через мыло потому что комп не мой, и своего у меня нет. И в инете часами подряд я быть не могу. :о( И ответ на заданный вопрос к админам проще получить создав новый топик. Конечно, большое им спасибо за то что они вообще ответили на вопрос ;о). Наверное таких вопросов возникает у многих немереное колличество. Наверное, этот топик нужно просто удалить.
20.11.02 - 14:52
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
[1]
2
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг