QUOTE (амалия @ 18.11.06 - 13:07) | Ни чего себе словечки. Я вот про Ютекс еще не писала ничего плохого. Но могу по секрету сказать, что когда искала работу мне в Комплите сказали, что есть вакансия в Ютексе. Потом, я заметила, что вакансии там постоянно. Но также добавили, что директор там сам не знает чего хочет. |
Да я, собственно, Вас в виду и не имел ;) Вообще Ваш ник первый раз в жизни увидел. А насчет словечек. А что поделать, если это правда. Когда работают первые 2 месяца до получения полного оклада, затем еще 2 месяца по инерции, потом до первого удара по голове, образно конечно, затем уже все пофигу. Особенно касается работниц-девушек в возрасте до 23-24 лет. Особенно касается с не очень устроенной личной жизнью. Мне, лично, было глубоко до лампочки, с кем сношается персонал в период от 17-30 до 9-30 и насколько аморальную жизнь ведет, но когда это начинает по-крупному сказываться на работе ? И это не исключение из правил, отнюдь. Хороших работников найти - очень большая проблема. Без сожаления расставались с целым рядом "залетных". А "костяк" работал и работает свыше 7 лет. И с каждым годом проблемы только усугубляются. Зато здесь многие прямо рады рассказать, какой хреновый Ютекс, какие негодяи в "Мелодии" - это пожалуйста. А вот насчет своих "подвигов" в виде потерянных клиентов, грубости, а временами полного идиотизма - что-то желающих не видно. |