QUOTE | Куда ж вы от нас с Октябрьской и любимого Ростелекома?? НА кого оставили?? cry.gif |
- квартиру получил, Медвепут сдержал слово. Обустраиваю вот щас. У меня куплен интернет три жи Билайн, 30 гигабайт на месяц, истекает в середине сентября. Однако, сильно хочется уже с первого не августу АРА, ага, а сентябрю смотреть в любое время суток видео из интернету, заливать видеоролики фулл эйч ди в оный интернет, качать всякие полезные и интересные вещи, а то и телевидение любопытствовать. Хотя у меня есть НТВ+, много там интересного, можно весь день из дома не выходить. К Ростелекому у меня претензий особых нет. Всё, что можно было выдушить из тех условий, не вкладывая денег, я выдушил. Со временем стал напрягать медленный исходящий - жизнь не стоит на месте. Сейчас этот вопрос ушёл в прошлое. И что интересно: сначала в нашем доме собирался сделаться Спринт, только и разговоров про него было. И тут вдруг резко Спринт перестал делаться, и стал ТТК. Поговаривают, что они промеж собой дома делят, чтобы лучше распределить доходы. В Симферополе, столице Крыма, всё совсем иначе: только построили дом, как уже в каждом подъезде висят объявления как минимум двух провидеров интернету, мол подключайтесь к нам, у нас самый правильный интернет в мире. |