Про жизнь, рассказ в безнадёжных, на первый взгляд, тонах :
QUOTE | @Drobishev 6 дней назад История про перегон: был свидетелем такой ситуации, лет в 16-17 учился и подрабатывал на автомойке в таксопарке старом, год примерно 2007 ( верните мой 2007й) и напротив нашей мойки мужики бокс снимали квадратов на 130 примерно и все это пространство было заполнено скутерами из Японии, а дело все происходит в городе Киров, это недалеко от Казани, гоняли они тачки из Владика вобщем, спецтехнику разную, все что можно было там купить и тут перепродать с наваром все возилось, и вот как то заметили мы что мужичек там один а двое его партнеров давно не появляются, и выяснили что те как обычно уехали во Владик, там взяли длинный кран борт, на него загрузили 2 субаря, Субари забили магнитолами и автозвуком, а пространство между бортами и тачками заставили скутерами и выехали в сторону дома, кран борт был только после капиталки и как выяснилось позже в нем было залито промывочное масло и где то день на 3й пути мотор у них благополучно лег, я помню как через недели 2 поздним осенним вечером на территорию заехал грузовик старенький типа Вольво годов начала 90х и сзади на длинном стальном тросу обмотанным шлангом с воздухом тащится кран борт с двумя субарями сверху как в описании выше, шланг с воздухом как я понял для тормозов в буксируемом авто, я запомнил этих двух мужиков на всю жизнь, я никогда не видел таких уставших, безэмоциональных, выжатых и вымотанных людей как те мужики, и тогда я понял что взрослая жизнь полное дерьмо, а потом меня забрали в армию и моя юность закончилась.
Вот такая история, сейчас мне 35, лежу в ванной накуренный самосадной дурью, и сам владею небольшой автомастерской, и может быть сейчас я бы хотел тоже рвануть за тачкой на восток, всей семьей, с детьми, взять там альфарда и обратно через Байкал потихоньку ехать домой заезжая в разные города, но денег столько просто нет, все уходит на строительство дома( |
Впрочем, если человек : 1) строит дом 2) может за 12 часовых поясов поехать всей семьёй 3) периодически отдыхает, лёжа одновременно в ванне и в интернете ..... Отлично живёт парень.
Ну и хороший комментарий надо добавить, душевный. Плохих да мерзеньких тут и так набросают, а на хороший мало кто потрудится - ценить надо такое :
QUOTE | @RUS.069 5 дней назад Братан , тебе рассказы писать надо , у тебя получается. Попробуй... |
|