QUOTE (AKIRA @ 12.12.19 - 00:24) | QUOTE (Alexander` @ 11.12.19 - 19:03) | Но кмк 20 это хоть и удобно, но лишка. |
Тут стоит сделать пометку, что не всегда, лишь кое где. ИМХО. Например в местах с ограничением 40км\ч (если это на самом деле там актуально) - например вдоль школ, на зебрах и т.п., "сверхлимит" в 20км\ч многовато, согласен. На малых скоростях многое может зависеть именно от реакции водителя. Ну а к примеру на трассе, где 90км\ч, можно и использовать сверхлимит. Машины стали лучше - резина лучше чем 40 лет назад, АBS и т.д.
|
ой , вот лесом сразу . с вашими "сверхлимитами" поездил у меня коллега , и я с ним разок :-) у него интересуюсь - ты ЧТО творишь ?! а он мне так задорно - а что такого , здесь штрафовать некому .
дебил конкретный . едет на скорости в закрытые повороты ... а там из припаркованной машинки кобыла выйдет с онижеребёнком . или тупо ветром сук уронило на твою полосу . что , на встречку полетишь , радость ближним доставлять ? в общем , диалога с ним не вышло . но я сказал , что ездил с ним в первый раз и последний .
не думаю , что остальные водители "машин , которые стали лучше" , чем то не хуже этого моего приятеля .
да , в общем , и дороги не сильно улучшились - одна только разметка кардинально изменилась . а качество покрытия не улучшилось , а даже стало недолговечным . да и резина нынче , от "ДАРАГИХ БРЕНДАВ" чаще в подвале дядюшки Ляо стала изготавливаться . а уж качество подготовки водятлов вовсе на дне , относительно 40 лет назад - особенно , простите , тут , ведь четверть мэсных водительские права за деньги покупали или пытались это сделать .
короче , складывается у меня мнение , что ограничения скоростного режима прорабатывали Инженеры . да ещё и конкретно Советские . а никак не чиновники и тд . поэтому их знаки стоит соблюдать . имхо . |