Оу, на арене показался клоун :o Вы, сударь, вообще кто такой? Вы мне крайне неприятны, не пишите здесь больше. Создайте свою тему с названием "как выявить реальные характеристики стали в домашних условиях", она будет чрезвычайно популярной, ведь это именно то, что не хватало форуму. Там вы будете кунать всех в "говно товарного мира, полного наебательства", что вызовет колоссальный интерес к вам, как к личности. Для инженера, коим вы себя позиционируете, ваше поведение более чем странно, вы ведете себя как высокомерное хамло, ваш стиль скучен и неинтересен. Тот же Мбора пишет гораздо остроумнее, ИЧСХ, по теме разговора. Напоследок, из жалости, я намекну вам, что вопрос "как выявить реальные характеристики стали в домашних условиях" никому не интересен. Профаны купят "НЕРЖ" в хозмаге, интересующиеся темой найдут всю необходимую информацию на ганзе или в интернетах, без трехтомника Анурьева. И да, не утруждайте себя написанием ответа, ваши комменты мне неинтересны и останутся без внимания. Аплодисментов не надо. :P
QUOTE | Коллеги по шизофрении, обратите внимание на национальные ножики. Они используются столетиями и не требуют изменений. |
Я сейчас пока безуспешно пытаюсь выкупить у одной дамы неплохой пуукко, оставшийся от покойного мужа. Интересный экземпляр, право слово. Спайдерсковский пуукко пока не могу приобрести, семья недобро смотрит :( Кстати, про нац.ножики: никто не знает что за мастер восточный, у него клеймо полумесяц и три звезды на лезвии? Фото ножа потом добуду.
|