главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Собака - друг человека, рекомендации/обсуждения/фото
Kleo
посетители

подскажите где в городе можно купить автокормушку ?
24.05.10 - 09:11 #3484315
Morguenov 1
автофорумцы

У собаки чумка. Ветврач у гор. пляжа по осмотру собаки заявила что у неё сердечная недостаточность и нервные нарушения в следствии возрастных изменений и назначила абсолютно тоже лечение, как соседской собаке с диагнозом "простуда". Никогда больше не обращусь в эту шарашкину контору. Ветврачи из ветеринарки что у больницы моряков гораздо более квалифицированы. Мы обратились туда на следующий день. Собака уже перестала ходить - беспомощно барахтается на полу. Сдали анализы в ветлабораторию, нашли и купили лекарства. Лечим.
Вчера ещё могла сама пить из чашки, если воду к самому носу поднести. Теперь и этого не может.
После появления явных симптомов нервной формы усыплять не позволил. Бывает, что выкарабкиваются. Лежит неподвижно, лапами пошевелить не может, часто и шумно дышит, иногда плачет. Похудела вдвое, хоть и до болезни на вид всегда была худенькой и миниатюрной. Глаза и нос залеплены липкой дрянью - чистим периодически.
Пока картина болезни не улучшается. Собака похоже не выздоровеет уже. Тявкает в беспамятстве и лежит, ничего не понимает.
24.05.10 - 22:49 #3486328
Sonnet
посетители

сил нет читать..:-(( у меня франц бульдог уходил, вроде лептоспироз, поражена печень, лечили подряд всем - от печени, от почек, от воспаления легких, витамины и всякая др хрень...диагноз так точно и не поставлен, правда был в памяти и все смотрел-смотрел в глаза:-(( а мне кажется печень загубили "Ивамеком" в "Кот и Пес" еще на когда Морской базировался сей ветпункт
24.05.10 - 23:25 #3486385
серый во
посетители

И У МЕНЯ КОТА ПЕРСИДСКОГО НЕ СМОГЛИ ВЫЛЕЧИТЬ НА ГУБЕРНСКОГО(Р-Н ГОРПЛЯЖА)-ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВЫКАЧАЛИ!
25.05.10 - 00:57 #3486437
Chines
посетители

Morguenov 1 - ну и что, вам от этого легче, что вы тут написали???

*усыплять не позволил* - теперь смотрите как страдает ваша собака, живое существо, смотрите и пусть это вам запомниться на долго, как вы мучили собственное животное.

Sonnet - вы анализы сдавали??? В обще то в *Кот и Пес* я доверяю только Елене Ивановне.

серый во - соболезную.
25.05.10 - 10:57 #3487070
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 24.05.10 - 22:49)
У собаки чумка. Ветврач у гор. пляжа по осмотру собаки заявила что у неё сердечная недостаточность и нервные нарушения в следствии возрастных изменений и назначила абсолютно тоже лечение, как соседской собаке с диагнозом "простуда". Никогда больше не обращусь в эту шарашкину контору. Ветврачи из ветеринарки что у больницы моряков гораздо более квалифицированы. Мы обратились туда на следующий день. Собака уже перестала ходить - беспомощно барахтается на полу. Сдали анализы в ветлабораторию, нашли и купили лекарства. Лечим.
Вчера ещё могла сама пить из чашки, если воду к самому носу поднести. Теперь и этого не может.
После появления явных симптомов нервной формы усыплять не позволил. Бывает, что выкарабкиваются. Лежит неподвижно, лапами пошевелить не может, часто и шумно дышит, иногда плачет. Похудела вдвое, хоть и до болезни на вид всегда была худенькой и миниатюрной. Глаза и нос залеплены липкой дрянью - чистим периодически.
Пока картина болезни не улучшается. Собака похоже не выздоровеет уже. Тявкает в беспамятстве и лежит, ничего не понимает.

блин ...сочувствую ...представляю как больно и тяжело всё это
25.05.10 - 11:10 #3487107
Morguenov 1
автофорумцы

С середины ночи начал западать язык, полный паралич от середины шеи и ниже, безостановочный лай. Глаза закатились, зрачки на свет реагируют слабо.
Сегодня усыпили. Она прожила 12 лет, щенком была взята с улицы.

Мы трижды ошиблись:
1. Не вакцинировали собаку.
2. Пропустили начало болезни, не распознав вовремя симптомы.
3. Потеряли время, ошибочно обратившись к неквалифицированному ветеринару.

Chines

Это написано не для облегчения какой-то тяжести, которой в общем-то и нет. Перечислил симптомы и действия.
Надеюсь, это подтолкнёт многих безответственных собаковладельцев к своевременной вакцинации своих подопечных, а так же предостережёт от обращения к неквалифицированным ветеринарам.

теперь смотрите как страдает ваша собака, живое существо, смотрите и пусть это вам запомниться на долго, как вы мучили собственное животное.

:o Ещё напишите что всем владельцам домашних животных необходимо повесится в порядке живой очереди спустя сутки после того момента, который, по-Вашему был идеален для эвтаназии больного животного.
25.05.10 - 12:49 #3487315
Jet_wolf
посетители

Кто-то запрещает тут писать?
Sonnet - вы анализы сдавали??? В обще то в *Кот и Пес* я доверяю только Елене Ивановне.

а мы нет. особенно после того, как нашу кошечку не спасли и "кинули" с двумя умирающими котиками. Точнее Е.И. начала какую-то чушь молоть про инфекцию, про детей с семье 0_о и итоге выписала гентамицин... долго пришлось собирать с полу выпавшую челюсть. о_0

Она прожила 12 лет, щенком была взята с улицы.

Пусть бежит по радуге малышка )))
25.05.10 - 13:09 #3487382
Sonnet
посетители

Chines

Нас послали в чумную станцию с пробиркой крови, авось сжалятся и сделают собачий анализ. Не сжалились. А больше на лептоспироз в то время (лет 5 назад) некуда было и обратиться:-( А Елена Ивановна как раз и заколола Ивамеком бульдожку нашего, при этом, когда попросили выписку из журнала, по какой схеме кололи ( с тем , чтобы в Питере попытаться полечить или хотя бы услышать рекомендации) буквально послала нас идти отсюда и не мешать ей работать, а секреты собачьи она не выдаст даже под пытками. А уже здесь, на Джержинского, носили к ней старенькую крыску, которая от старости ослепла и умирала (ей 4,5 лет было), так нет чтобы посоветовать нам не мучить животинку и дать спокойно умереть (живут то они 3-4 года!) пять дней кололи и капали слепнущие глаза, качая видимо деньги.. к ним мы не ходоки , хоть и рядом - не нравятся!!
25.05.10 - 21:17 #3488613
Янинка
фаворитка
автофорумцы

(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/1005/e3/d683e4f5acee.jpg)
мы купаемся.. :)
По поводу Кот и Пес..мне очень хвалили эту клинику и когда в пятницу я заметила что собака что то не ест, его рвет и понос, я Гектора в машину и туда..осмотрели и сказали что 90 % что это не инфекция а он просто что то съел.., что то выписали, что то укололи и сказали прибыть в понедельник.. в субботу стало хуже а воскресенье он уже не вставал..вызвали по рекомендации скорую ветпомощь, врач зашел и с порога сказал "энтерит"
Вобщем еле вытащили..Вова спасибо вам большое
29.05.10 - 16:00 #3498214
Ксюшик
посетители

QUOTE (Cuba @ 21.05.10 - 07:17)

А ещё подскажите, кто знает, где можно преобрести щенка джек рассел терьера?

Узнавала в прошлом году...Есть питомник в районе Архипо-Осиповки, но не уверена в высоком уровне этих собачек...Знаю точно отличные малыши есть в Ростове, у меня знакомые покупали и в Москву с ним уехли, т.к. цена в Ростове и в Моске разнится порядка тысяч 20....
02.06.10 - 10:40 #3506725
Jet_wolf
посетители

Найден карликовый пинчер! Рыжего окраса. Клеймо АМ* 162*.
Звонить (уроды, ещё один спам придёт - накрою нахрен! >.< )
Кстати, подскажите пожалуйста, где нибудь есть картотека, чтобы пробить клеймо? Как у ВЕО?
08.06.10 - 22:15 #3521234
Var
посетители

АМР - клеймо клуба "Элита". ул.Борисовская 6, т.21-1588.
09.06.10 - 00:38 #3521594
ackichukcha
посетители

QUOTE (Янинка @ 29.05.10 - 16:00)

По поводу Кот и Пес..мне очень хвалили эту клинику

да тоже не однократно водил туда свою собаку больше ни нагой!!!!!! "спецы" сколько брали анализов что только не выписывали в течении месяца не могли определить аллергию у животного !!!!(тк говорят у азиатов не бывает) достаточно было звонка грамотному человеку чтоб все стало ясно и просто сменить тип корма!!!! так что кот и пес не своим делом занимаются!!!!!
09.06.10 - 22:01 #3523941
помидорров
посетители

(IMG:http://zveryuga.ru/upload/pictures/photo_reports/2010/6/8/3904.jpg)

фото с выставки собак в Новороссийске http://zveryuga.ru/ph_rep/report_id-118.htm
10.06.10 - 07:06 #3524331
Mitchel73
посетители

Господа, подскажите, что это было? Вообщем, у 2-летнего азиата произошел обморок (инфаркт?).Т.е. он вдруг упал, его затрясло, зрачки на свет не реагировали.Вызванный ветврач определил приступ эпилепсии(???).После нескольких уколов (сердечное, противошоковое и т.п.)пёс ожил,встал и повёл себя как обычно(начал гавкать на врача), как-будто ничего небыло.От еды не отказывается, подвижный. Что это было ????
12.06.10 - 12:28 #3530146
allayms
посетители

собаки как люди -те же болезни.сердце проверьте-может это прояснит картину.
12.06.10 - 12:38 #3530179
Boo
посетители

Mitchel73 очень жарко сейчас, я однажды видела похожий приступ у азиата в ринге, тоже в жару. В самом деле, проверьте сердце. И еще очень давно у нас был боксер страдал сахарным диабетом, вот он падал в обмороки, но это происходило в стрессовых ситуациях.
14.06.10 - 23:29 #3535624
Sonnet
посетители

А кто-нить сталкивался с проблемой шишек? У нас боксерша 10 лет, подвижная. игривая, здоровенькая (т.т.т.!!!) но появились неск лет назад шишки, висят, некрасиво, а возможно и беспокоят. Как-то консультировались у врача, сказал -не трогать, как бы что не разбудить. Но может можно жидкость оттуда откачать?
14.06.10 - 23:41 #3535648
_Freya_
посетители

На пузе, т.е. на молочных железах? Если так - это, скорее всего, опухоли :(. В какой они стадии - может определить только хороший ветонколог.
Вообще, собачку надо было, когда уже было решено, что щениться она больше не будет, стерилизовать - это сзначительно снижает риск ОМЖ,
А теперь - искать врача. Дочку моего первого пса оперировали в 10 лет по поводу ОМЖ - собака после этого прожила еще 3 года
15.06.10 - 07:37 #3535842
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос