главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нарушения ПДД,, зафиксированные видеорегистратором
друид
автофорумцы

Ты просто излишне категорично занимаешь определенную позицию.
В любом случае ПДД должны соблюдаться ВСЕМИ участниками движения.
31.01.20 - 12:42 #6758628
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (друид @ 31.01.20 - 12:42)
Ты просто излишне категорично занимаешь определенную позицию.
В любом случае ПДД должны соблюдаться ВСЕМИ участниками движения.

должны да.
А начинать нужно с себя!
а не прикрываться... а вон прокурору ничего , а мне чего... я так не хочу... закон должен быть равен для всех бла бла.. поэтому пока не так, я езжу как раньше...

тьфу...

31.01.20 - 12:47 #6758629
KNV
засранцы

С одной стороны конечно обидно за такое радикальное повышение штрафов, с другой стороны я за последние 6 лет штрафов заплатил 250 руб за камеру на въезде в Крымск.
Однако вот что надо отметить - повышение штрафов должно сопровождаться повышением ответственности служб за содержание дорог, дорожной разметки и дорожных знаков в надлежащем состоянии. Иначе станут появляться "кормушки" в местах, где возможны невольные нарушения по причине беспорядка в знаках и разметке. Такое сейчас сплошь и рядом, но ГАИ пока такие места не интересны по причине незначительности наказания, бо писать протоколы на 250 или даже 500 рублей они не любят.
31.01.20 - 12:53 #6758631
друид
автофорумцы

KNV Верная мысль. Собственно,и некоторые "нытики" с дрома в вышеуказанной статье об этом и говорили.
Большая часть водителей уже давно с себя начала и есть результаты, которые об этом говорят. Как в случае KNV.

А прокуроры или судьи - по хорошему с людей, представляющих закон и спрос должен быть повышенный.
У нас же это иммунитет от наказания и, фактически, льгота при движении.
А ведь что может быть лучшей мотивацией к "начинанию с себя", как не пример с чиновников и silovikov?
31.01.20 - 13:13 #6758633
bond
посетители

QUOTE (друид @ 31.01.20 - 13:13)
А ведь что может быть лучшей мотивацией к "начинанию с себя", как не пример с чиновников и silovikov?

Лучшей мотивацией может быть "не быть мудаком", при этом то, что какой-то чиновник мудак, никак не влияет на нежелание самому таким быть
31.01.20 - 13:30 #6758635
snork
посетители

=Минюст предложил..=

Дальше можно не читать, опять срач и холивар ни о чем. Никто ничего до следующих выборов не поднимет. Наоборот вон, плюхами всех заваливают. Так что идите плодитесь, и будьте счастливы. По крайней мере ближайшие 4 года..
31.01.20 - 14:53 #6758654
formoza
спортсмены

snork не обвиняет, а здоровается
31.01.20 - 15:11 #6758655
netman
посетители

Началось. Хорошо что повысили. Плохо что повысили. Начни с себя. Не надо быть мудаком. У каждого саоё мнение, куча оправданий, ругань, срач, ненависть. Единственно правильная мысль, что закон должен быть един для всех! А так хоть заначинайся с себя или с кого то ещё. Вот что толку едешь ты такой весь правильный, скорость не превышаешь, пешеходов остановился пропускать согласно ПДД, который ступил на проезжую часть на трёхполосный дороге, а ты как раз по крайней левой ехал, ну и соответственно тот, кто не начинал с себя, кааак въехал в зад, что шейные позвонки переломались. И примеров таких стопятьсот. Ну и блажен кто верует в то, что законы и штрафы у нас принимаются вот прям во благо народа! Вот прям не спят, не кушают всё о народе заботятся. Что там в Грузии? Долго их электорат переучивали как правильно ездить и правила соблюдать? Много сейчас взяток у них полицейский берёт?
31.01.20 - 15:38 #6758656
Аэртон
волшебник
автофорумцы

в Грузии копы красавчики да.

только вот не надо про вождение.
ездят там "уася вах как проокачу" без проблем.
я там автостопом дважды вдоль и поперек проехался по стране с местными.

нетман, и че вот ты предлагаешь? в миг что то такое сделать, палочкой там махнуть, что бы вмиг исчезли уроды разные ,
от сына прокурора, до пьяного судьи или мента, или детей мажоров??
вот так раз и все они либо испарились, либо стали как шелковые?
обычный , "не звездный" нарушитель на четырке или мерсе 88 г.в он вот бля пример берет с нарушителя на крутой авто??
да нет , ему пох. оно просто нарушает.
а вот "звездные" видя вокруг , что так сказать и простолюдины страха не имеют перед законом, так он и подавно, епт , статус же ....

и вот откровенно, ты часто видишь или страдаешь от нарушителей, которые вот такие крутые и им ничего не будет?
а ?
да обычных расп%$&яев , красучиков на чем угодно вокруг полно.
и дама на солярисе на красный проедет, и дядечка на китайце нех делать может и по встречке прохватить..
и каждый думает .. а пронесет, а отмажусь наверно если че... ну или а че крутые могут ,и я не лох какой то )))
31.01.20 - 16:00 #6758660
друид
автофорумцы

В миг не надо. Да уже и не получится.
А вот за 20 лет вполне можно было.
Если на дорогах все равны, то зачем эти серии номеров вроде а...мр 97 или наша а...ск 23?

Аэртон Твоя логическая цепочка работает с точностью до наоборот.
Достаточно один раз в жизни пострадать, но серьезно, чтобы чуть задуматься.
31.01.20 - 16:08 #6758663
Аэртон
волшебник
автофорумцы

друид да вас хомячков послушать...
так за 20 лет мы должны были к этому моменту уже зарплату золотом получать,
у каждого по квартире и даче от государства бесплатно, авто не дешевле 1.5 мультов в кредит под 0.5% годовых,
чиновники которым просто еду приносишь, кидаешь на стол, а они счастливые в зад целуют и все в миг выполняют )))
а все остальные страны нам завидуют!
не ну а че? за 20 лет то , ни хера не сделали , гады такие... :D

Если на дорогах все равны, то зачем эти серии номеров вроде а...мр 97 или наша а...ск 23?

веришь нет , в душе не ибу... и пне как то ровно на эти серии, я их вижу раз в год может, и плохого ничего не видел от них.

Достаточно один раз в жизни пострадать, но серьезно, чтобы чуть задуматься.

а ну поясни?? страдалец
31.01.20 - 16:15 #6758664
Бездельник
посетители

ебать всех в сраку надо.
31.01.20 - 16:24 #6758666
друид
автофорумцы

Блин, ну почему по мере иссякания аргументов всплывают такие термины как "хомячки"?

Ну что тут пояснять? Ты спрашиваешь - часто видишь или страдаешь от нарушителей, которые вот такие крутые и им ничего не будет

Достаточно один раз в жизни попасть в ситуацию, когда один из участников события из ВИП клана, чтобы чуть задуматься
31.01.20 - 16:27 #6758667
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну и? ты страдал?
и на всю жизнь затаил обиду...
дальше что??? конструктив есть , что сказать по существу... конкретика.
а не вот это вот - "а зачем серии, за 20 лет можно... пример нужен с чиновников...."
раз зацепило про хомячка, значит точно из навальнят)))
и не говори что не смотришь его канала и не донатишь его )))
31.01.20 - 16:32 #6758668
друид
автофорумцы

Я так понимаю, что независимо от того, чтобы я не сказал мнение у тебя уже сложилось.
Ладно, Артем. Твоя позиция мне понятна.

Надо начать с себя и нечего смотреть на то, как живут и ездят власть имущие. Твой ответ принят.
31.01.20 - 16:37 #6758669
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 31.01.20 - 15:27)
Блин, ну почему по мере иссякания аргументов всплывают такие термины как "хомячки"?

Ну что тут пояснять? Ты спрашиваешь - часто видишь или страдаешь от нарушителей, которые вот такие крутые и им ничего не будет

Достаточно один раз в жизни попасть в ситуацию, когда один из участников события  из ВИП клана, чтобы чуть задуматься

а был бы патриот, то он бы тебя хомячком не называл. а просто гандоном.

вот видишь как хорошо.

и еще раз повторю- ебать всех в сраку.
31.01.20 - 16:40 #6758670
Аэртон
волшебник
автофорумцы

друид , вот ты просто ничего не говоришь не пишешь от себя.. на своем примере.
у тебя все умозаключения такие аморфные что ли...
с тобой практически невозможно дискутировать в режиме
вопрос - ответ.
Надо начать с себя и нечего смотреть на то, как живут и ездят власть имущие.

рад что дошло.
31.01.20 - 16:42 #6758671
друид
автофорумцы

Да можно ( и даже нужно) со мной дискутировать. Просто этот режим тебе не подходит ;)
31.01.20 - 16:46 #6758672
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я спрашиваю выше
друид
ну и? ты страдал?
и на всю жизнь затаил обиду...
дальше что??? конструктив есть , что сказать по существу... конкретика.

твой ответ
Я так понимаю, что независимо от того, чтобы я не сказал мнение у тебя уже сложилось.
Ладно, Артем. Твоя позиция мне понятна.

в стиле как бабы любят - "Ой , всё!" :D
31.01.20 - 16:50 #6758673
друид
автофорумцы

Приведенный тобою один из моих ответов ( нижний) - относился к твоим словам, что я хомячок Навального и делаю ему донаты.
В разделе Политика и Экономика есть тема "Навальный". Если ты найдешь время и пробежишься по ней, то поймешь, что уж кем, а хомячком меня сложнее всего назвать ;)

Ты добиваешься от меня поделиться моим опытом ДТП с приближенным к власти человеком? Он есть. Отрицательный.
Хотя, как говорят, отрицательного опыта не бывает.
31.01.20 - 16:56 #6758675
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос