что я думаю по сегодняшнему матчу, финалу и вообщем про евро 24
ещё до начала чемпионата я выбрал сборную за которую буду болеть - сборную нидерландов. они мне больше всего понравились на чм в катаре. ох%$нно играли. ох%$нный состав я считаю. все мои ставки сегодня за них. если проиграют - будет обидно, ставил немного, но коэффициенты хорошие. при наилучшем исходе для меня сегодня могу поднять тыщ 20.
сборная франция - я уже писал, что это п%$&ец. ожидал большего, оказалась залупа ебаная, которая запорола два моих экспресса. хорошо, что вылетели. в рот их ебал
сборная англии - такая x%&ня как сборная франции, только ещё хуже. это было понятно ещё по первому матчу против сербии. и вроде топовый состав, а играют как долбоёбы. я думаю, что тут виноват тренер. он конченный. я больше чем уверен, что забить гол, а потом весь матч катать мячик туда-сюда - это его гениальная идея. но на сборную англии я вообще не злюсь. ставки с форой +1, +1,5 на их соперников очень хорошо заходили весь чемпионат. тут хотя бы было понятно, что играет сборная унылого говна.
сборная испании - ну тут вопросов нет. очень сильно играют. наверное, самые главные претенденты на чемпионство. во всяком случае, я уверен, что если англичане сегодня пройдут, то испанцы легко вынесут их в финале. с голандцами финал будет интересней.
сегодняший матч. нидерланды могут пропустить первыми и начать отыгрываться. так было уже не раз на это чемпионате. не удивлюсь, если сегодня будет опять волевая победа. ну или очередной унылый мачт с англичанами. 0-0, 1-1, потом переход в овертайм, там не забивают нихуя и серия пенальти голланидия не такая сильная, как была на чм, но на фоне унылой англии они смотрятся интересней. главное, чтоб сегодня не было левых пенальти, удалений и прочей x%&ни очень хочу, чтоб англия уехала сегодня домой. хочу финал испания - нидерланды B) |