ну вот, в прошлую субботу, меня впервые в нашем городе остановили полицаи.... по волгоградке на против пилота, я выкатываю моц задним ходом, со всех сторон припаркованы машины.... меня с зади подпирают полицаи.... ну думаю хотят припарковаться на мое место.... ну я выворачиваю дальше, продолжая движение... и тут выбегает полицай, хвататет моц за зеркала и держит.... говоит показывай документы...... показал ему все документы,..... страховка пару дней как закончилась... он говорит... ооо ну типа страховка закончилась.... говорю, типа да я бы рад застраховать свой мопэд... но страховщики отказывают, либо требуют оплаты аваркома, стоимостью как страховка на мотоцикл.... а у меня денюшков столько нету...., говорю может в месте проедем, в любую страховую фирму, посодействуете в получении страховки без доп услуг.... если так за меня переживаете..... в итоге проверили права на лишение, и отпустили.....
и кстати недавно видел как около бывшего паука эвакуатор эвакуировал максискутер, и к нему же еще и машину на платформу себе закинул..... т.е. поднял максискутер, поставил его паралельно кабине, а потом поднял еще и машинку... и поехал...... (максик был на номерах) вот теперь что то я стал опосаться оставлять моц под знаком...... |