QUOTE (samozvanec @ 06.05.23 - 02:14) | QUOTE (bambak @ 06.05.23 - 02:08) | называть улицы Куева именами Бандуры и Шухевича - это хорошо или плохо ? |
Называть улицы Киева именами борцов против узурпатора и человеконенавистника сралина - это Хорошо! Это даже Очень Хорошо!!! Я ответил на твой вопрос?
Но после того, что "русские освободители" натворили в Украине, я с сожалением, но с понимаем отнесусь к тому, что Граждане Украины (вне зависимости от национальности) во веки веков будут ненавидеть всех "русских" (будь они хоть удмурты, хоть башкиры) :(
И даже если они весь, так называемый, "русский мир" пошлют нaxyй, то я с пониманием (хоть и с сожалением) к этому отнесусь. :'(
|
Очень явно видно, что Самозванец обходит стороной вопрос о либералах, которые и начали братоубийственную войну. Самозванец и сам относится к этим либералам и здесь нам на форуми доказал, что Самозванец отъявленный садист, гомосексуалист, алкоголик, предатель, приспособленец и ваапще шваль. И поэтому неудивительно, что отъявленные садисты развязали войну между русскими и малороссами для того, чтобы Запад смог разрушить всю огромную Россию. На нашем форуме есть несколько тем которые и характеризуют Самозванца, как садиста и разрушителя, предателя, мздоимца, жалкого приспособленца и поклонника доллара.
И надо обличать таких, как Самозванец, хуиныч-половиныч, дурид - власовцев-недобитков, либерастов всех мастей, ненасытных бандеровских спермасосов. Это не люди. Это и есть ящщеры-опарыши. Они ничего не создали и никогда не создадут. Умеют только разрушать и стравливать нормальных людей.
|