Натовский пропаган дист дравид строчит каждый день сугубо про проблемы (в России), беды (в России), жуть (около России), иногда о чём-нибудь значимом (против России).... Мне стало интересно - неужто в загранице, куда иноагент дравид сбежал, ничего нет достойного для интереса? Куда он мигрировал, говорят, что на "Валенсию"? :-) Оказалось - есть. Достойные и интересные. https://m.youtube.com/watch?v=Oqkv0-wvIEoВидеорассказ для русскоязычных. От вменяемых и наблюдательных, моё к ним уважение. А вот и интересное из комментариев : QUOTE | Страшные кадры неба, после самолётных распылений! Испания, Валенсия! (Нецензурная речь) 32 тыс. просмотров · 1 год назад...ещё
Mister Pilot
@Adagio-zu4nw это не у них столько денег - это все наши денежки с пандемий, с налогов, с поборов 31
@user-js7vh9vz4t Благодарю, Пилот, за твоё неравнодушие🙏, ты настоящий ЧЕЛОВЕК !!!
@marinailina1426 06.10.2022г. Утром на остановке увидела дедушку в возрасте 65 лет, стоял он там один. Подумала про себя а дай-ка я спрошу его не видел ли он таких линий в своей молодости или даже в детстве. Человек посмотрел вверх и спрашивает а что за линии, как-то не похожи на облака... Сказала тогда, что брызгают нас как тараканов. В это время подходит другой дедушка того же возраста и слышит только два слова - "брызгают" и "тараканы", но видит, что оба смотрим в небо и спрашивает меня - "Что за линии в небе? Брызгают тараканов?" Ну и тут я уж и начала их бомбардироварь с информацией... Сначала ответила учтиво, что нет, не брызгают тараканов, а брызгают НАС КАК ТАРАКАНОВ! Оба дедушки были озадачены, оба с умным взглядом, видно было, что оба задумались. Я их спросила:" Вы разве не видели до сих пор таких линий в небе? " На что получила отрицательный ответ. Тогда он сказал а разве это не инверсионный след, тогда я ему пояснила, что после 2000-ого года в Патенте самолетного двигателя описано, что инверсионного следа двигатель не оставляет!!!! (Патент есть в гугле в свободном доступе на английским языке). Но вдруг первый спрашивает меня: "Ну а кто же брызгает нас? Путин?" Мне стало смешно, но я ему ответила так: "Нееееет, Путин это только пешка, исполнитель как и Зеленский, и Байдн. Линии это и есть двухгодичное дерьмо, которое вообще не существует как болезнь. Вот, смотрите вверх, почаще поднимайте ваши головы и не бойтесь говорить другим о полосках в небе, даже если риск, что покрутят у веска!!! Говорите другим и заставляйте их думать! И думайте не телевизором, а своими мозгами. И не верьте телевизору, лучше выключите его. Я живу без телевизора 27 лет и как-то все знаю, даже знаю больше, чем те люди, которые думают телевизором. Всегда знаю когда есть выборы, знаю где война и где голод, все знаю. И все таки говорите другим о линиях в небе!!!" На этом пожелала дедушкам хорошего дня и оставила их в недоумении. У нас в Болгарии начинают замечать. Но такие люди как мой муж например, только тихо слушают версию других и не поддерживают в никакую вероятность нашего отравления, потому что боятся отличаться от других, для них важно быть в толпе...
@observer5915 Какие-то отсталые дедушки 😂 мне 61 - я в курсе
@valyayaros6763 Ни чего себе дедушки, в 65 лет это ещё нормальные здравомыслящие люди, если конечно не зомбированные ящиком. Я считаю, что старшее поколение гораздо образованнее нынешней молодежи.
|
Непонятно, интересно, значимо. Удивительно, что дравид не замечает таких вестей из Валенсии? :-) Ну так он русофобный пропагандист... чего удивительного.
А вот неравнодушные наблюдатели из Валенсии действуют, на мой взгляд, позитивно )
|