главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (134) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 9 Мая.
Sambura
посетители

:(
05.05.13 - 17:55 #5553113
Bizon
посетители

QUOTE (Vano @ 28.04.13 - 19:32)
QUOTE (grape @ 28.04.13 - 21:34)
QUOTE (Vano @ 28.04.13 - 21:14)
ну в общем понятно. всем насрать на 9 мая. так и должно быть.

Может не нужно за всех!
День Победы - единственный настоящий праздник, не выдуманный! И не только нашей страны, а всего Мира.
Очень жаль, что многие не знают истории или знают ее весьма поверхностно.
Памятник "Непокоренные" знаете? В Цемдолине который. Не просто так он там. В Цемдолине фашисты устраивали массовые расстрелы мирного населения и солдат наших. Почитайте.
В печах цементного завода «Пролетарий» фашисты сожгли (думается заживо) 480 жителей Новороссийска. 7 тысяч новороссийцев замучены и расстреляны оккупантами, более 32 тысяч угнаны на каторжные работы в Германию"

И это только в нашем городе.

Мы, как и KNV, помянем павших обязательно.

Ну давайте поговорим за памятник Непокоренным. Кого же там все таки расстреляли. (х%$ту про сжигание в печах цемзавода не надо п%$&еть, про Освенцим уже бреда наслушались).
и так. Кого же и самое главное Кто расстрелял там? Коротко и по существу. Расстреляли евреев. Кто расстрелял? Свои же, из полиции и СС. Это все были местные ребята. Я даже не удивлюсь что еще остались те кто там чистки проводил. Может помните историю одного учителя истории в Новороссийске? Ну это как раз касательно Непокоренным. Самое главное то, что никто бы никогда не узнал, елси бы не архивы СС. Главное то что местные знали кто расстерливал и не сдали их после войны и они жили себе спокойно в городе.

Как история. расказал мой дед двоюродный. дело было под Темрюком. Жили они в хуторе. Стояли у них немцы (потом румыны и итальянцы). Там где то полк был не меньше. и вот у них в огороде прятался еврей , называл себя Вова из Новороссийска. Сидел в кукурузе. Они пацаны бегали иногда приносили ему поесть. Еврею было лет 25. Пацанва спрашивала, почему ты не идешь к партизанам, они тут рядом в лиманах, мы тебя выведим к ним. будешь воевать с немцами. На что Вова категорически отказывался, типа ему тут в кукурезе кошерно, жрать приносят, кое что из одежды подкидывают. И все было так хорошо и дальше, и сейчас бы этот Вова нацепил медалек и орал бы на всех углах про то как он героически воевал. Но случилось то что должно было случиться. Дед догадывался кто, но Вову сдали казакам из СС-ого батальона. Вову изрубили в фарш шашками.

Дедушка с сотоварищами конечно гадили немцам, они резали провода связи. Немцы бегали восстанавливали бесились. Ну находили малолетних шкетов, давали окуительных подсрачников и отпускали. Говорит если попадали за такие шалости к полицаям, то полицай хватал, кидал на землю и прикладом раскалывал голову (видите , немцы еще гуманные были, только подсрачники давали, правда кованым сапогом). Полиция вся была местная, все родня, в СС тоже родня. Война закончилась полицаи и СС-цы вернулись после непродолжительной отсидки. Война все списала, родня простила. Кстати, моего прадеда расстрелял племяник его. Племяш тоже посидел 9 лет вернулся. Все отлично, дожил до 89 лет. Никаких претензий нету.

Дедушка жвоюродный, что про Вову рассказл, тоже повоевал героически. в возрасте 14 лет. Как немцам стало х%$во и начали они отступать, собрали они вот таких 13-15 летних и загнали добровольцами в Вермахт (Хиви). И отправили их в Севастополь. Строили они укрепрайоны на Сапун горе для минометчиков, ну и были при минометных расчетах во время штурма (помогали проклятым фашистам). Уже когда дело и на горе стало худо, то немцы отпустили их. А куда идти? они посреди двух огней. Вот и зарывшись в трупы (коих по словам деда было высотой метра в 2, и это наши солдаты и моряки) они неделю сидели в этой трупной вони и гнили. В это самое же время его старший брат в составе морской пехоты штурмовал как раз эти же минометные расчеты. И они все таки встретилиь случайно, уже после освобождения.
Впоследствии деда призвали в армию, ну это уже после войны в 47 году, ну и это другая история, как они там занимались подавлением бунтов немцев в одном городишке, как катались по людям на танках, в общем тоже веселились.

а разве казаки за немцев были? Так они экстремисты?! хуясе :o
А почему у нас экстремисты в патрулях теперича?!
05.05.13 - 18:57 #5553156
W.A.
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 05.05.13 - 13:12)
QUOTE (W.A. @ 05.05.13 - 11:09)
Йцуке,
расскажи Воване про Х.Босс, он историю по ОРТ изучал, похоже, а то некогда мне, будет время еще раз напишу то, из-за чего меня Сантьяго с Шико в нацисты записали.  :suxx:

вообще то Хуго был членом НСДАП с 1931 года ;) и партийные заказы обшивал и военные. И братья Адик и Рудольф Дасслеры тоже. Единственно что разрабатывал дизайн нацисткой военной формы человек, который не имел никакого отношения к Хуго Боссу. Так сказать аутсорсинг.

з.ы. Сократ мне друг, но истина дороже © :)

так вот.
(неуравновешанным просьба не беспокоиться, записывать меня в нацисты, коммунисты и прочие исты бесполезно, ибо бред, идите..с миром)

Знаменитую, чёрную эсэсовскую униформу разработал специалист по геральдике Карл Дибич, член «Национальной ассоциации немецких художников» (Reichsverband Bildenden Kunstler Deutschlands) и художник Вальтер Хек (он-же создатель рунической эмблемы СС). Также Дибич разработал дизайн холодного оружия для СС. Фирма Хьюго Босса лишь осуществляла пошив (вещи его ателье можно узнать по клеймам «VA-SS», «beste Massarbeit», «vom Reichsfuehrer-SS befohlene Ausfuehrung» и тп.). Ателье Босса не производило форму для рядовых эсэсовцев, это было только для правящей верхушки и высших чинов СС и Люфтваффе.
(с)

на фабриках Х.Босса было достаточно швей и швейных станков, соответственно, поэтому заказ был передан туда.

Йцуке, мин херц, я не спорила по поводу членства Босса в партии.
05.05.13 - 19:04 #5553166
Bizon
посетители

QUOTE (FLYER @ 04.05.13 - 18:48)
Развитых стран?? Ну-ну, Евросоюз уже доразвивался, остались америкосы на очереди, когда их китайцы за долги скушают....

Позвольте спросить, а до чего "доразвивался" Евросоюз? :o
И америкосы "на очереди"?
05.05.13 - 19:04 #5553168
Vero
посетители

Теперича так. И стыдно, и прибыльно.

(IMG:http://s018.radikal.ru/i516/1305/c7/959b874bfae2.jpg)
05.05.13 - 19:06 #5553172
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Bizon @ 05.05.13 - 19:57)
QUOTE (Vano @ 28.04.13 - 19:32)
QUOTE (grape @ 28.04.13 - 21:34)
QUOTE (Vano @ 28.04.13 - 21:14)
ну в общем понятно. всем насрать на 9 мая. так и должно быть.

Может не нужно за всех!
День Победы - единственный настоящий праздник, не выдуманный! И не только нашей страны, а всего Мира.
Очень жаль, что многие не знают истории или знают ее весьма поверхностно.
Памятник "Непокоренные" знаете? В Цемдолине который. Не просто так он там. В Цемдолине фашисты устраивали массовые расстрелы мирного населения и солдат наших. Почитайте.
В печах цементного завода «Пролетарий» фашисты сожгли (думается заживо) 480 жителей Новороссийска. 7 тысяч новороссийцев замучены и расстреляны оккупантами, более 32 тысяч угнаны на каторжные работы в Германию"

И это только в нашем городе.

Мы, как и KNV, помянем павших обязательно.

Ну давайте поговорим за памятник Непокоренным. Кого же там все таки расстреляли. (х%$ту про сжигание в печах цемзавода не надо п%$&еть, про Освенцим уже бреда наслушались).
и так. Кого же и самое главное Кто расстрелял там? Коротко и по существу. Расстреляли евреев. Кто расстрелял? Свои же, из полиции и СС. Это все были местные ребята. Я даже не удивлюсь что еще остались те кто там чистки проводил. Может помните историю одного учителя истории в Новороссийске? Ну это как раз касательно Непокоренным. Самое главное то, что никто бы никогда не узнал, елси бы не архивы СС. Главное то что местные знали кто расстерливал и не сдали их после войны и они жили себе спокойно в городе.

Как история. расказал мой дед двоюродный. дело было под Темрюком. Жили они в хуторе. Стояли у них немцы (потом румыны и итальянцы). Там где то полк был не меньше. и вот у них в огороде прятался еврей , называл себя Вова из Новороссийска. Сидел в кукурузе. Они пацаны бегали иногда приносили ему поесть. Еврею было лет 25. Пацанва спрашивала, почему ты не идешь к партизанам, они тут рядом в лиманах, мы тебя выведим к ним. будешь воевать с немцами. На что Вова категорически отказывался, типа ему тут в кукурезе кошерно, жрать приносят, кое что из одежды подкидывают. И все было так хорошо и дальше, и сейчас бы этот Вова нацепил медалек и орал бы на всех углах про то как он героически воевал. Но случилось то что должно было случиться. Дед догадывался кто, но Вову сдали казакам из СС-ого батальона. Вову изрубили в фарш шашками.

Дедушка с сотоварищами конечно гадили немцам, они резали провода связи. Немцы бегали восстанавливали бесились. Ну находили малолетних шкетов, давали окуительных подсрачников и отпускали. Говорит если попадали за такие шалости к полицаям, то полицай хватал, кидал на землю и прикладом раскалывал голову (видите , немцы еще гуманные были, только подсрачники давали, правда кованым сапогом). Полиция вся была местная, все родня, в СС тоже родня. Война закончилась полицаи и СС-цы вернулись после непродолжительной отсидки. Война все списала, родня простила. Кстати, моего прадеда расстрелял племяник его. Племяш тоже посидел 9 лет вернулся. Все отлично, дожил до 89 лет. Никаких претензий нету.

Дедушка жвоюродный, что про Вову рассказл, тоже повоевал героически. в возрасте 14 лет. Как немцам стало х%$во и начали они отступать, собрали они вот таких 13-15 летних и загнали добровольцами в Вермахт (Хиви). И отправили их в Севастополь. Строили они укрепрайоны на Сапун горе для минометчиков, ну и были при минометных расчетах во время штурма (помогали проклятым фашистам). Уже когда дело и на горе стало худо, то немцы отпустили их. А куда идти? они посреди двух огней. Вот и зарывшись в трупы (коих по словам деда было высотой метра в 2, и это наши солдаты и моряки) они неделю сидели в этой трупной вони и гнили. В это самое же время его старший брат в составе морской пехоты штурмовал как раз эти же минометные расчеты. И они все таки встретилиь случайно, уже после освобождения.
Впоследствии деда призвали в армию, ну это уже после войны в 47 году, ну и это другая история, как они там занимались подавлением бунтов немцев в одном городишке, как катались по людям на танках, в общем тоже веселились.

а разве казаки за немцев были? Так они экстремисты?! хуясе :o
А почему у нас экстремисты в патрулях теперича?!

Это не казаки, это клуоны ряженые.

Казаки во время войны были в СС или в отдельных своих полках при СС. Ну и в красной армии тоже служили. В общем везде были.

(IMG:http://s018.radikal.ru/i522/1305/cc/264538156cdf.jpg)

вот эти патрулируют улицы.

05.05.13 - 19:31 #5553207
propan
посетители

(IMG:http://i049.radikal.ru/1010/7e/5d99aca13762.jpg)

Эта книга есть как минимум в 2 библиотеках города. Кому интересно, могу ответить на вопросы.
05.05.13 - 21:21 #5553340
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (Гущин @ 05.05.13 - 14:51)
Флаер, плагЕат пишется через и- плагиат!

Понимаете ли, сударь, я не был отличником в школе и у меня по русскому не стоит "отлично", но я знаю, что русский язык в совершенстве знает либо шпион, либо очкастый ботаник. Судя по вашей фотографии, вы не очкастый ботаник ( тут что-то иное ), видится мне, что вы - засланный казачок ( тем более вы поете такие дифирамбы !!!! америкосам и туркам ).
Еще прикол в том, что если такого мегамозга смогла задеть девушка (Афина) и вы отвечали на каждый ее пост, хотя как там говорят, умный давно бы промолчал и слез с темы/ с чела..... не стал бы общаться с "несебеподобными"..... вообщем, есть над чем и главное над кем подумать!
05.05.13 - 21:40 #5553364
propan
посетители

QUOTE (FLYER @ 05.05.13 - 22:40)
QUOTE (Гущин @ 05.05.13 - 14:51)
Флаер, плагЕат пишется через и- плагиат!

Понимаете ли, сударь, я не был отличником в школе и у меня по русскому не стоит "отлично", но я знаю, что русский язык в совершенстве знает либо шпион, либо очкастый ботаник.

По логике тоже плохой препод был?
05.05.13 - 21:47 #5553380
FLYER
летчик
посетители

У кого?!
05.05.13 - 21:49 #5553384
propan
посетители

У тебя не было логики?
05.05.13 - 21:51 #5553389
FLYER
летчик
посетители

А что должна была?!
05.05.13 - 21:52 #5553394
propan
посетители

Да нет. Многие живут без неё.
05.05.13 - 21:55 #5553401
FLYER
летчик
посетители

я не парюсь по этому поводу ))))) даже если я нелогичный....
05.05.13 - 21:56 #5553407
propan
посетители

Конечно. Ни кто не парится. Ещё и советы могут дать в любой области знаний.
05.05.13 - 21:59 #5553411
FLYER
летчик
посетители

Здесь?! Это нонсенс!
05.05.13 - 22:01 #5553414
propan
посетители

Везде. Только все по разному.
05.05.13 - 22:04 #5553419
FLYER
летчик
посетители

ага, и исключительно по теме :D
05.05.13 - 22:05 #5553421
oRDoSS
автофорумцы

Знатный срач.
Все последние страницы, извините, не осилил.
05.05.13 - 22:06 #5553424
propan
посетители

Извиняем. Главное, что сам не отказался серануть.
05.05.13 - 22:08 #5553426
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (134) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос