Ладно, господа я очень устал объяснять Вам, что не хрен сравнивать 1x и WiMax по скорости... для евды 300-500 кбит это вполне реальные скорости.
Если купить внешнюю антену, то ЕВДО будет ловить в любой точке города (кажется на вимаксе Вы тоже антену покупаете)...
Про безлимитку я всё, что мог уже сказал. Я не комерческий и не ген. директор, поэтому по поводу тариф. политике ни ко мне!
К сожалению у меня нет времени вести эти дибаты, я самоустроняюсь с этой темы форума, просьба модераторов закрыть её!
Все жилающие поспорить о тарифах, высказать какие-либо пожелания и просто по парить мозг, могут сделать ето тут:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum22....page=1&ask=5548Эту тему ведёт сотрудник ком. отдела и ответ на вопросы входит в её долж. обязанности, я же на данном форуме это делаю просто ради помощи абонентам в своём родном городе. Но честно говоря эта ноша меня уже напрягает, по этому я устраняюсь от неё.
Всем большое спасибо за участие в данных дискусия, и скоростного Вам всем интернета!
P.S. надеюсь,что кому-нибудь помог в решении каких-либо проблем или разъяснение каких-либо не ясностей!