Здравствуйте, уважаемые участники форума! Извиняюсь, что давно не появлялся в данной теме, в командировке не было временной возможности заходить!
Теперь постараюсь прокомментировать все вопросы, которые были обсуждались и задавались без меня:
[QUOTE] [QUOTE=Vanoo,03.06.08 - 10:40] 6 июня компании «Скай Линк» исполняется 5 лет! В честь пятилетия мы проводим специальную акцию: всем подключившимся в июне - скидка 5000 рублей на интернет-модемы.[/COLOR]
В крации по данной ации идут два модема: Anydata ADU300A,Anydata ADU310A Продаются они по 2300 руб и 2500 нужно положить на счет! [/QUOTE] Где можно купить? [/QUOTE] Только в Краснодарском, сочинском и майкопском офисах продаж.
[QUOTE=Pashan,03.06.08 - 10:40] Vanoo оставь ссылку на программу по которой можно будет смотреть какой трафик Я УБИЛ (входящие , исходящие)!!! СПАсибо [/QUOTE] Насколько я понял данный вопрос уже решён. Наша тех. Поддержка советует всем Tmeter
[QUOTE=pviktor] Как я понял, там эти модемы не просто так продают, а если ты подключишься на один из непопулярных тарифов. Как всегда, муть в Скайлинке! [/QUOTE] Позволю себе с Вами не согласится, линейка тарифов Турбо – это единственная линейка на ПД в данный момент. В акции не участвует только тариф Турбо Лайт, но он совсем не популярен! Самые популярные тарифы – это Турбо 100 и Турбо 400, и они участвуют в акции.
[QUOTE=Pashan] Самый нормальный Турбо-400 (у меня такой же) там 400mb за 900р. в месяц, свыше этого по 2,25р/1mb. [/QUOTE] Не забудьте подключиться в следующем месяце на тарифную опцию Zoom, по деньгам не потеряете, а цена уменьшится! Также есть акция «Будь активней», о ней в офисе продаж почемуто неочень говорят!!! Суть акции если Вас не блокировали более 5 дней в месяц несколько месяцев, то Вам предоставляется скидка от 3 до 8 процентов на все месячные начисления (т.е. на трафик, на абон. Плату, на разовые услуги)!
[QUOTE=Pashan] [COLOR=blue]И еще вопросец: как узнать сколько осталось трафика ???????? [/QUOTE] Только на справке!!! Сейчас разрабатывается Интернет сервис, но его запуск пока под вопросом.
[QUOTE=Pashan] ЕВ-До ловит через раз то есть то его нет. [/QUOTE] Можно попробовать переключить модем в режим EVDO only, тогда модем будет работать только в режиме ЕВДО. Кстати где находитесь?
[QUOTE=pviktor] Но дорого, и вместо того, чтоб снижать цены - они только, повышают! [/QUOTE] Не правда!!! Когда за последние время мы их только понижали! К сожалению, мы не можем это делать напрямую (т.к. существуют большие приграды в виде московского руководства), но косвенно это мы постоянно делаем. И тарифная опция Zoom тому подтверждение! Ну а сами тарифы не дорожают, не дешевеют!
[QUOTE=Pashan]Vanoo Вы не тот человек, который закупал передо мной пару Ruim-ок и заключал договора? [/QUOTE] Не это не я, т.к. когда мне надо, чтото купить мне это приносят в кобинет…
[QUOTE=Pashan]А в самом скае не возможно проследить, на уровне посетителя SKy, сколько на панели уходит у меня трафика и денег?????????? [/QUOTE] Возможно посмотреть деньги на странице stat.kuban.skylink.ru Или отослав смс на 555 – в ответ придет СМС с балансом. Относительно трафика пока вопрос решается… Возможно будет запущен сервис SkyPoint или создан свой сервис….
[QUOTE=Pashan]Вы не вкурсе как сделать так чтобы Ev-Do было. Возможно внешняя антена спасёт или нет???????? [/QUOTE] Так Вы вообще без ЕВДО???? Где находитесь??? Напишите в личку свой абон. Номер я постараюсь проконтролировать почему Вы без ЕВДО!
[QUOTE=pviktor] Меня другое интересует - это что, если я куплю модем, то это еще не гарантия, что у меня будет EV-DO? [/QUOTE] До воскресенья в городе, если заберёте меня на машине с китайки и вернете обратно, то можно протестить!
[QUOTE=Pashan] Но Я не понял, если деньги снимаются каждый день, то абон. плата потом ещё раз снимет деньги с меня??????????????????????? [/QUOTE] Без ЗООМ абон. Плата снимается каждый день пропорционально количеству дней. С Зоом она снимается первого числа месяца вся!
[QUOTE=pviktor]Как я понял, рассчитано, что абонплата все равно будет израсходована, независимо от того, пользовались абонент интернетом или нет! [/QUOTE] Это соответствует понятию абонентской платы!
[QUOTE=pviktor]Отключают тоже, если сумма на вашем счете стала меньше 50 р. Деньги есть, а связи нет! [/QUOTE] Согласен, не очень правильно. На тарифах Турбо порог отключения снижен до 10 рублей!
[QUOTE=pviktor] Если же заниматься делом (скачать/загрузить) это же, позор! Причем, как видно из сообщений на этом форуме, то даже на EV-DO, он не блещет скоростью закачки... [/QUOTE] Очень извиняюсь, но я в корне не согласен! Скоростей более 300 кбит для скачивания хватает (покрайней мере для меня). На форуме я больших жалоб на ЕВДО не видел (у абонентов в черте города). Если не сложно уточните пожалуйста какие скоростя устраивают Вас для скачки/загрузки??? [/QUOTE]
[QUOTE=pviktor] И не надо нам говорить о каких-то тарифах "недорогих" - бешеные цены. Умопомрачительные! [/QUOTE] Не очень в курсе новороссийских цен на интернет, но для Краснодара цены очень даже не плохие, ниже только Дизель, но его хрен проведешь… Для мобильного инета в Краснодаре цена (с учетом ЗООМ) нормальная
PS Фух… Вроде ответил на все накопившееся вопросы, потратив 1 час времени… Если что-то пропустил не обижайтесь, повторите еще раз. Ближайшие дни отвечать буду своевременно PS2 так получилось что приехал без зарядки на свой Ubiquam U-100, если у кого-нибудь есть зарядка на данный телефон, поделитесь на несколько часов! Заранее благодарен за помощь!!! |