главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> SkyLink в Новороссийске - Отзывы
pviktor
посетители

QUOTE (Vanoo @ 03.06.08 - 10:40)
6 июня компании «Скай Линк» исполняется 5 лет! В честь пятилетия мы проводим специальную акцию: всем подключившимся в июне - скидка 5000 рублей на интернет-модемы.[/COLOR]

В крации по данной ации идут два модема: Anydata ADU300A,Anydata ADU310A
Продаются они по 2300 руб и 2500 нужно положить на счет!

Где можно купить?
03.06.08 - 20:31 #2087691
Pashan   
посетители

ПОДКЛЮЧИЛ НАКОНЕЦ SKY.

Нормальное качество, интересная вешь - идет даже в подвале.

ПОдключил Турбо-400, ЗУм, Сову.
АКЦИЯ ПРЯМ В ТЕМУ, а то так модемы АЖ ОТ 7000р.

КАЙФОВА,Прям тащюся!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Vanoo оставь ссылку на программу по которой можно будет смотреть какой трафик Я УБИЛ (входящие , исходящие)!!! СПАсибо

pviktor Я ездил в Краснодар. Там все и приобрел по акции.

[COLOR=blue]SKY РУЛИТТТТТТТТТТТТ!! B) РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ B)
06.06.08 - 21:32 #2092757
pviktor
посетители

Как я понял, там эти модемы не просто так продают, а если ты подключишься на один из непопулярных тарифов.
Как всегда, муть в Скайлинке! :P
В справке мне сакзали. что ничего не знают, конкретно. Пообещали переключить на салон, где проходит эта акция (конечно, хрен я что дождался)!
А инфу нашел на московском сайте...
У нас же пока, кроме, умапомрачительных расценок - 4.5 за "метр", ничего не вижу...

6 июня компании «Скай Линк» исполняется 5 лет! В честь пятилетия мы проводим специальную акцию: всем подключившимся в июне - скидка 5000 рублей на интернет-модемы.

День рождения у нас, а подарки получаете вы!
Главное - не опоздайте. Подключайтесь к «Скай Линк» в июне!
Подробно об условиях акции спрашивайте у консультантов  в офисах продаж «Скай Линк»:

г.Краснодар – ул. Гимназическая, 57.
г.Сочи – ул. Конституции, 22
г.Майкоп – ул.Крестьянская, 213

Июнь - лучший месяц для подключения к скоростному интернету «Скай Линк»!

Телефонов даже в инэте не нашел (акция проходит) :o

Точнее, один телефон нашел - сакзали, что в милицию звоните! :D
07.06.08 - 03:50 #2093160
Pashan
посетители

To pviktor

Мне сказали в сервисном центре Sky, что любой кто подключиться в июне участвует в акции.

Модемы только Ани-Дата 300 и 310 (если не ошибаюсь).

на счет расценок: там зависит от тарифного плана. от 4,50 - 1,70 р/1Mb (в тарифах ТУрбо).

Да еще интересная вещь = Если Я не сказал бы что хочу участвовать в акции, то мне бы продали модем АЖ ЗА 7000р. без всякого подключения.
Но Я с Новороса знаю все наперед (от Vanoo)[спасибо Vanoo], говорю мне по акции - лица сразу потускнели и говорят АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ но откуда Вы знаете.

Самый нормальный Турбо-400 (у меня такой же) там 400mb за 900р. в месяц, свыше этого по 2,25р/1mb.

[COLOR=red]To Vanoo скинь программу для отслеживания трафика?????? please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[COLOR=blue]И еще вопросец: как узнать сколько осталось трафика ????????
07.06.08 - 11:49 #2093765
pviktor
посетители

А что это у них модемы аж по семь тысяч - у нас вчера в евро-сети видел за шесть:(
А Vanoo, как в воду канул:))))
07.06.08 - 14:45 #2094161
Pashan
посетители

Сам лично видел и был в некотором шоке! Модемчики все свыше 6000р., что выше чем в Новороссийске.

В евросети видел один, хотя они даже не вкурсе как подключаться и что за тарифы.
Если вам надо мы продадим, а потом сами разбирайтесь. В общем ПЛАТИ деньги и Вали - Вот такая Евросеть!!!!

В Сервисном что В Краснодаре и телефоны чуть дороже чем в евросети, но там к ним дают всякоразные кабеля и гарантию. А Евросеть купил и до свидания!!!

В Краснодаре мне объяснили, что такое вообще Sky и рассказали на деле как да что. Подобрали тариф + зум + сову. Заполнил пару документов и получил инет. Администратор запарился отвечать на мои вопросы, но работе есть работа. Хотя Я не получил ответа как отслеживать трафик.

Я не знаю сколько у меня сейчс израсходованно и сколько осталось. Можно проверить только сигнал и баланс счета.
ЕВ-До ловит через раз то есть то его нет. А сам инет работает стабильно. С него и сижу. А обычные операторы сот. связи у меня не ловят. только Билайн и то только в хорошую погоду + ЭТО ОЧень ДОРОГО GPRS инет.

Sky все же быстрее на деле :)
07.06.08 - 14:59 #2094196
pviktor
посетители

Я поддерживаю Ваш выбор - Скайлинк, как мобильная связь - "рулит". Хоть в лесу, хоть на трассе (я везде проверял). GPRS - просто, отстой!
Но дорого, и вместо того, чтоб снижать цены - они только, повышают!
Жадность фпаера погубит!
Я уже подключился на WiMax - небо и земля!
Но Skylink пока, бросать не собираюсь (из-за мобильности)!

А прог для отслеживания трафика просто, намерено!
В любом поисковике можно найти.
Я бы дал, но в данный мент - в отпуске, и нет никакого желания на работу появляться....
07.06.08 - 22:29 #2094765
Pashan   
посетители

TO pviktor

Я согласен дорого, но есть ли выбор.

Для тех у кого нет домашнего телефона это просто глоток воздуха.

WiMax есть и в Новороссийске????? Будете смеяьтся что это такое????

Я про Sky узнал совершенно случайно пару месяцев назад и теперь уже в деле.

Отлично отдохнуть, весело и интересно что не мало важно.
По возвращению может скините нечто стоющее по отслежке трафика, спасибо заранее.

Vanoo Вы не тот человек, который закупал передо мной пару Ruim-ок и заключал договора?
Vanoo скиньте программу для отслеживания трафика?????? нужно полюбому $$$$$$!!!!!!!!!!!!
07.06.08 - 22:40 #2094788
pviktor
посетители

WiMax - двано уже в Новороссийске.

http://www.skyline-wimax.ru/

Прога для учета трафика:

http://www.tmeter.ru/

Там их несколько бесплатных.
Думаю, что-нибудь подберете...
08.06.08 - 06:48 #2095012
Pashan
посетители

PviktorБлагодарю за прогу, видно что да как творить ся и куда утекает.[/SIZE]
А в самом скае не возможно проследить, на уровне посетителя SKy, сколько на панели уходит у меня трафика и денег??????????
Про WiMax - нужен ли домашний, сколько стоит не известно??? Вопросы оставил так никто не ответил в WiMax.

Мож какой запро отправить чтобы приводили список израсходованного трафика в Sky???
Вы не вкурсе как сделать так чтобы Ev-Do было.
Возможно внешняя антена спасёт или нет????????
08.06.08 - 20:26 #2095744
pviktor
посетители

Я чтобы узнать свой баланс на Скае звоню по телефону 555 - это автоматическая справка.
Можно звонить 88612119911 - справочная. Там и можно будет узнать и по балансу, и по-поводу ev-do.

Для подключения Wi-Max телефон вообще не нужен. Это радиодоступ.
Тарифы и стоимость подключения есть на сайте.
На wi-max статистику показывает.

08.06.08 - 21:28 #2095807
Pashan
посетители

Pviktor

У меня модем, звонить можно на авто. справку или в справочную??? Есть гарнитура, звонить как на обчный телефон??

ПРО Wi-Max ЗАМАНЧИВО, радиодоступ!!!!!

Сколько ж будет стоить оборудование и что за оборудование?????
10.06.08 - 16:40 #2097934
pviktor
посетители

Я думаю, что можно звонить. У меня же не модем, а телефон.
Там (в автосправке) кстати, есть услуга по отчету за трафик. Там все говорят.
Звоню просто-555.

На wimax оборудование бесплатно на время договора. Подключения дорогое, но зависит от тарифа.
На сайте все есть.
В принципе, все тарифы одинаковы - 1.5 р за метр. Разница в абонплате.
И там деньги со счета не снимают, если ты не пользовался интернетом, как это делают в Скайлинке.
10.06.08 - 20:31 #2098200
Pashan
посетители

pviktor душевно благодарен :huh: :huh: :huh: :huh:

Про Wi-Max:

CСкольКО стоит оборудование????
Если не дорого то можно , например на отдых!!!!Или роддственникам, приехал в гости а там инет есть!! :P

Sky все ТАКИ МОБИЛЬНЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! B) B) :D B) :D B) ;) :unsure:

В городе полный Ev-Do!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня дома нет. Если антену купить будет ev-do?????????????????????????????????????

11.06.08 - 14:14 #2099440
Longberry
посетители

А НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ В ШИРОКОЙ БАЛКЕ? НА ГОРЕ ПОПРОБОВАЛА - ГЛУХО! МОЖ ГДЕ МЕСТАМИ? НЕУЖТО ПРИДЕТСЯ ВСЕ ЛЕТО БЕЗ ИНЕТА СИДЕТЬ??? :'(
11.06.08 - 15:43 #2099612
pviktor
посетители

QUOTE (Pashan @ 11.06.08 - 14:14)
pviktor душевно благодарен :huh: :huh: :huh: :huh:

Про Wi-Max:

CСкольКО стоит оборудование????
Если не дорого то можно , например на отдых!!!!Или роддственникам, приехал в гости а там инет есть!! :P

Sky все ТАКИ МОБИЛЬНЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! B) B) :D B) :D B) ;) :unsure:

В городе полный Ev-Do!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня дома нет. Если антену купить будет ev-do?????????????????????????????????????

WiMax вообще не мобильная связь. Каждая точка доступа индивидуально настраивается на базовую станцию.
Так что, если куда либо приехать и иметь доступ в интернет, то лучше скайлинк.

Меня другое интересует - это что, если я куплю модем, то это еще не гарантия, что у меня будет EV-DO?
11.06.08 - 19:13 #2099973
Pashan   
посетители

QUOTE (pviktor @ 11.06.08 - 19:13)

WiMax вообще не мобильная связь. Каждая точка доступа индивидуально настраивается на базовую станцию.
Так что, если куда либо приехать и иметь доступ в интернет, то лучше скайлинк.

Меня другое интересует - это что, если я куплю модем, то это еще не гарантия, что у меня будет EV-DO?

pviktor

Гарантии, как Я понял из сервис. центра Sky, дают только на оборудование. А за связь, думайте самм: сказали мне.
Хотите антену покупайте (она стоит 1000р. внешняя), сигнал будет лучше.

Но а что если сигнала нет???? Спросите Вы, деньги Вам никто не вернет.
Вы из Новороса, в городе сегодня тестил СКОРОСТЬ ВООБЩЕ УЛЕТ ДО 1mb/сек. Но это в центре, а у меня сейчас 70-180 кб/сек.

Вы из Новороса????????

в городе сегодня тестил СКОРОСТЬ ВООБЩЕ УЛЕТ ДО 1mb/сек. Но это в центре, а у меня сейчас 70-180 кб/сек. Ev-DO в центре есть ТОЧНО, так и было в буклете в Краснодаре, но за городом Новоросс может просто инет без Ev-Do, Я так думаю.

Вот у меня ev-do вообще не появлялся сегодня. Инет работает без перебоев.
Но Я не понял, если деньги снимаются каждый день, то абон. плата потом ещё раз снимет деньги с меня??????????????????????? :o :o :o :o

Vanoo ВЫ ГДЕ??????????????????????????

Куда Вы исчезли
11.06.08 - 22:53 #2100322
pviktor
посетители

Скажем так, если Вы на заходили в течении месяца в интернет, то Ваш счет все равно уменьшится на 300 р.
От тарифа зависит.
Как я понял, рассчитано, что абонплата все равно будет израсходована, независимо от того, пользовались абонент интернетом или нет!
Отключают тоже, если сумма на вашем счете стала меньше 50 р. Деньги есть, а связи нет!

Это одна из самых поганых вещей в Скайлинке :angry:

Так же, Вас не подключат к интернету, пока Вы не положите на счет всю сумму абонплаты. В моем случае, триста рублей.

Причем, надо заметить, что такое "обдиралово", только у нас (на Юге). В Новосибирске Скай - 1.5 р. за "метр". И скорости там не чета нашим.

Теперь у меня есть повод к размышлению - покупать модем или нет?
Если это пресловутое EV-DO еще и не везде работает.
12.06.08 - 06:18 #2100678
re-kardych
посетители

Причем, надо заметить, что такое "обдиралово", только у нас (на Юге). В Новосибирске Скай - 1.5 р. за "метр". И скорости там не чета нашим.

Ну-ну... Во-первых, абон.плата подразумевает, что человек выбирает определнные условия (300руб. в месяц будут списываться со счета стабильно), взамен которых получает интернет по более низким расценкам, чем если бы он пользовался интернетом без аб.платы. Для примера можно взять тариф "Турбо 400", где ежемесячная абонентская плата составляет 900руб, куда уже включено 400Мб интернет-трафика. Делим 900 на 400 и видим, что каждый мегабайт получается по 2р25коп. Ну а сверх лимита каждый Мб выходит по 3руб. В то же самое время на "Турбо лайт" (тариф без аб.платы) 1Мб трафика стоит 4,5руб. Ну если и 2р25коп кажется дорого, тогда стоит задуматься над тарифом "Турбо 1000", где за 1700руб в месяц включено 1000Мб (т.е. каждый Мб по 1,7руб) и все те же 3руб за каждый Мб сверх лимита. Все просто
Во-вторых. Если 900руб и 2,25 - это дорого, тогда могу рассказать про московские тарифы, с которыми я непосредственно работаю. Минимальная абонентская плата в Московском регионе составляет 1000руб, куда будет включено 500Мб (т.е. по 2,5руб за Мб), Максимальная - 2500руб в месяц и лимит в 2000Мб (по 1,25руб/Мб). Безлимитных тарифов как таковых нет. Существует только тариф "Безлимитная ночь", где с 0ч до 8ч трафик не тарифицируется, а вне этих часов каждый Мб по 4руб. При этом аб.плата - 1000руб/мес. Так что может стоит пересмотреть свои мысли по поводу "обдиралова"?..
В-третьих. По собственным ощущениям. Я пользуюсь Skylink уже почти 3 года. Правда в Москве. Для меня достаточно удобно, т.к. иногда бывает нужно и почту почитать и с друзьями поболтать, а когда ты находишься где-нибудь в лесу или на даче, где интернет - запретный плод... И когда приезжаю в Новороссийск, тоже беру с собой. Конечно, в роуминге получается дороже, но что поделаешь. Оправдывается, поскольку после моей выделенки в Москау (12Мб/сек) пользоваться dial-up'ом... Не лучший вариант. А тут и скорость приемлимая, да и глюков не бывает...

Вот такое у меня ощущение от Ская :)
12.06.08 - 12:44 #2101017
Pashan   
посетители

Longberry

Про широкую балку не знаю, но в АБрау есть Sky. Мож не сайте полсмотреть ская - http://skylink.ru

А лучше всего поехать и об о всем поговорить, чтоб не попасть в просак. В Краснодар ближе всего ехать.

:P

ИЗ информации от Vanoo^
Сейчас в Новороссийском районе их 5:
1)Мысхако
2)Верхняя баканка
3)абрау дюрсо
4)в районе "Дом быта" ул. Осоавиахима, склады НУРФ...
12.06.08 - 19:37 #2101405
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  закрыто | новая тема | опрос